Jump to content

Нет подачи антифриза в систему охлаждения!!!

Share

Recommended Posts

Всем привет!

Ехал я ехал...начал замечать, что как-то газ проваливается рывками ...

В стал, открыл капот, а там мать его патрубок антифриза на Зима лето прям у краника сифонит, бачёт пуст .

Купил антифриз , залил, проехат...на бортовике Сигнал, что мол температура движки 115 градусов.

Встал открыл, смотрю бачёк полный, из патрубка идёт пар и нет там антифриза ???????

Вентилятор надрывается , но тщетно - циркуляции нет.

Кто сталкивался подсобите первый раз встречаюсь с таким.

Предположение одно забило радиатор, тока с чего бы ??? :(

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да скорее всего где то воздушная пробка попробуй по старинке все патрубки понажимать больше не знаю ;)

Попробуй так,а ещё далей в сам радиатор и когда будешь нажимать на патрубки посмотри выталкивается антифриз с радиатора и открой печку,пусть будет полная цыркуляция.Другая причина не утишительна,возможно накрылась помпа,ещё проверь натяжку ремней.Желаю отделаться лёгким испугом.

да скорее всего где то воздушная пробка попробуй по старинке все патрубки понажимать больше не знаю ;)

Попробуй так,а ещё далей в сам радиатор и когда будешь нажимать на патрубки посмотри выталкивается антифриз с радиатора и открой печку,пусть будет полная цыркуляция.Другая причина не утишительна,возможно накрылась помпа,ещё проверь натяжку ремней.Желаю отделаться лёгким испугом.

Помпа работает... иначе бы машина не завелась... Скорее всего воздушная пробка...

Под хомутом сначала антифриз подливал, а погонялся с  аудюхой на 4000-5000 оборотов засифонило воздухом!!! антифриз не проходит, бачёк антифриза под края!!!

Думаю, что из-за помпы яб точно не поехал :)

попробую завтра клапан открыть., слить антифриз накрайняк и по новой налить.

Отпишусь спасибо всем.

Похоже воздух не может выйти из системы, я б снял шлангочку подогрева дросельной заслонки , а в радиатор заливал- вот и было бы куда воздуху выйти.