RAIDER Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Всем привет! Ехал я ехал...начал замечать, что как-то газ проваливается рывками ... В стал, открыл капот, а там мать его патрубок антифриза на Зима лето прям у краника сифонит, бачёт пуст . Купил антифриз , залил, проехат...на бортовике Сигнал, что мол температура движки 115 градусов. Встал открыл, смотрю бачёк полный, из патрубка идёт пар и нет там антифриза ??????? Вентилятор надрывается , но тщетно - циркуляции нет. Кто сталкивался подсобите первый раз встречаюсь с таким. Предположение одно забило радиатор, тока с чего бы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 да скорее всего где то воздушная пробка попробуй по старинке все патрубки понажимать больше не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 да скорее всего где то воздушная пробка попробуй по старинке все патрубки понажимать больше не знаю Попробуй так,а ещё далей в сам радиатор и когда будешь нажимать на патрубки посмотри выталкивается антифриз с радиатора и открой печку,пусть будет полная цыркуляция.Другая причина не утишительна,возможно накрылась помпа,ещё проверь натяжку ремней.Желаю отделаться лёгким испугом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 да скорее всего где то воздушная пробка попробуй по старинке все патрубки понажимать больше не знаю Попробуй так,а ещё далей в сам радиатор и когда будешь нажимать на патрубки посмотри выталкивается антифриз с радиатора и открой печку,пусть будет полная цыркуляция.Другая причина не утишительна,возможно накрылась помпа,ещё проверь натяжку ремней.Желаю отделаться лёгким испугом. Помпа работает... иначе бы машина не завелась... Скорее всего воздушная пробка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 вывод маслать патрубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Чего маслать, если у него "сифонит"! Сначала нужно добиться герметичности системы. Я не понял, что сифонит-то, сам кран, или патрубок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Под хомутом сначала антифриз подливал, а погонялся с аудюхой на 4000-5000 оборотов засифонило воздухом!!! антифриз не проходит, бачёк антифриза под края!!! Думаю, что из-за помпы яб точно не поехал попробую завтра клапан открыть., слить антифриз накрайняк и по новой налить. Отпишусь спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Только заливай при открытых крышках и бачка и радиатора. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Похоже воздух не может выйти из системы, я б снял шлангочку подогрева дросельной заслонки , а в радиатор заливал- вот и было бы куда воздуху выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Перезалил антифриз, с открытыми трубками...эффект тот же... боюсь, что это помпа. а именно насос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.