ssd_at_obninsk Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Забрал сегоня Джили МК их салона на Юго-Западной. Общее впечатление от салона положительное. Возможно я просто не знаю на чем меня прокатили Возможно на сигнализации - меня убедили, что автомобиль комплектуется только центральным замком и в нее необходимо поставить правильную сигналку. Правда сделали на нее скидку почти в полцены ее... Менеджер Александр был очень вежлив, обходителен. Все рассказал, посоветовал, показал... С одной стороны это его работа, с другой - все было очень приятно и дружественно. Расплатились, оформили, проверили... Выезжаю - беда... Коробка передач - 1.2.4 втыкаются без проблем, а 3я нет. Как будто дырки под нее просто нет. Пока машина стоит - все прекрасно втыкается, когда обороты под 3тыс. - втыкается. А вот при накате или при понижении передачи - нет. Вернулся... Прокатились с менеджером - он показал как она втыкается, заметил, что, действительно передача втыкается не так, как положено и провел для консультации в отдел сервиса. Там мастер сказал, что стоит оставить машину, т.к. посмотреть ее прямо сейчас они не могут. Но я могу, если хочу, приехать в сервис отдельно, если решу ее все же забрать. Проехал с менеджером Александром, попробовал его рекомендации, освоился с необычным переключением передачи и забрал машину. Дело в том, что мне нужно срочно поставить машину на учет и предоставить документы в банк. Доехал без происшествий. После всех оформлений сгоняю в сервис обратно - пусть сделают все как положено. Машина очень понравилась - мягкое управление, легко набирает скорость. Одно беспокоит - в инструкции написано, что при обкатке не стоит развивать скорость более 80км/ч, а она легко идет 120 - даже не замечаешь, как разогнался... Что посоветуете? Стоит поберечь или можно, в пределах разумного, кататься на более высокой скорости? При указанной скорости обороты в районе 3тыс - загонять движок я и не пытался, просто она так легко идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 По возможности лучше обкатать,про 5-передачу до 1000км.,можно забыть,и не допускай езду менее 2000оборотов.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 поздравляю с покупкой! да согласен с moroz сначала обкатай у меня на 9000 разошлась и даже при включённом кондеем лучше ездить стала.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Не парься пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd_at_obninsk Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо! Подвожу итог - 5ю передачу не включаю, соответственно разгоняюсь максимум до того, что машина пойдет на 4й передаче при оборотах 3тыс. Стараться держать обороты в диапазоне 2-3 тыс. Я правильно понял? Что касается КП, то я в любом случае съезжу на сервисное обслуживание - как и советовал сервисный мастер. Только сначала договорюсь о времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость semЁn Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю с обновкой!!! Я бы не советовал 120 км/ч, в полне достаточьно 100км/ч. Если хочешь чтоб машинка подольше поездила, продёться 2000км. потерпеть! А на счёт пятой передачи с moroz не согласен, её тоже обкатывать нужно!.......................Вообщем ни гвоздя тебе, ни жезла как говориться! swat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Согласен с sеmЁn, я когда проходил обкатку использовал 5-ю, но только на трассе и скорость не более 110км в час. Вообще считаю, скорость не главное при обкатке, главное - обороты (не более 3000). Поздравляю с покупкой... vader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd_at_obninsk Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Друзья, спасибо! Все рекомендации учту. Следующий пост напишу когда в сервис сгоняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 virusik Думаю что не самое главное не более 3000. Подшипники и прочие крутящие жлементы ходовой части тоже должны обкататся. Поэтому нерекомендуют первые 300 км. резко разгонятся и ездить по проселочной, лесной и прочих ухабистых дорогах. Потому до 1000 км скоростной режим недолжен превышать более 80 км\ч. Я лично 1100 обкатал не более 80 км\ч. Сечас почти 1300 км уже втыкаю 5 передачу, но не стараюсь неразгонять более 100 км\ч. После замены масла уж можно ездить как вздумается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikay Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поздравляю с покупкой! Для начала как можно лучше ознакомься с двумя брошюрками: "Руководство по эксплуатации", "Сервисная книжка". Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.