Саша2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я недавно вернулся из Израиля, мне от работы туда отправляли на выставку инновации в сфере медицины . Как же там классно...природа, погода и море. Ничем не хуже Турции и Египта)) По цене не скажу во сколько это все обошлось, т.к все оплачивало начальство и поездку организовывала компания as-group специализирующаяся на деловых поездках. Но мне там очень понравилось, так что и вам рекомендую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avento138 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мне очень понравилось в греции, красиво уютно и очень дешево. Ездил туда на собственной машине, автобаны в европе отличные, хоть и немного дороговатые. Но все равно на собственной машине отдыхать намного интереснее, особенно когда ты с семьей и едешь на нескольких машинах. очень понравился отдых в целом, хотелось бы еще раз так сьездить в будущем. Единственная проблема была с визой, другу задерживали выдачу визы, пришлось обратиться и оформить визу в Италию через посредника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.