pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Но на сервис не расчитывайте Нужен нам твой АИС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Из бюджетных стран я бы поехала в Болгарию или на Кипр, дабы не видеть лица мусульманской национальности [gmod]Позволил себе отредактировать данный пост. Бурмишенка, на первый раз устное предупреждение. Подобным выражениям не место на нашем форуме. Выбирайте выражение. Мусульмане живут и у нас в России. Пункт21 Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды и любые расовые неприязни.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мусульмане живут и у нас в России И не только,у нас многонациональная страна. Есть все веры исповедания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 "Лица мусульманской национальности" - это что-то новенькое...! Типа, "раса любителей гамбургеров", или "радикальное религиозное течение - сомалийские пираты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Во-первых, у меня есть имя и ник вы мой переврали, за это никакие предупреждения не полагаются? Вы меня этим оскорбляете. За ник Birmushenka прошу прощения. А по поводу мусульманских ххххххххх , впредь прошу выбирать выражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 фото с тараканами в номере Я лично там никаких тараканов вообще не встречал. Обслуживание нормальное, на уровне европейской 2ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Что вы насели на девушку?? Лучше посмотрите её фото... Кстати, Виктория, фото класс!! В том числе и с машинкой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Из отелей могу посоветовать - в Египте Golden 5 - огромная территория (несколько отелей на одной территории, причем пользоваться можно всеми ресторанами и т.п., если ты остановился в любом из отелей. Мы например брали четверку, а питаться ходили в пятерку) и еще там акуэнное шоу фонтанов!!!), первая линия. Родители были там в ноябре 2012, оооооооооооочень понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 20 марта из Golden 5 вернулись, всё отлично, тоже очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks610 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, отдыхать за границей становится дешевле, чем у Нас, нашел вот такое предложение от (ссылка удалена) - ОАЭ, Арабские Эмираты, Широкий выбор отелей для отдыха, бизнеса и шопинга, постоянные акции и скидки на отели и действительно, отдых Нам обошелся - дешевле, чем съездить на черное море..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.