alexei116rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Собрались мы с семьей отдохнуть в популярных местах на курортах Египет, Турция, ОАЕ. Так как в первые планируем вылет за границу, хотелось бы услышать мнения бывалых. В перспективе пока Египет, стоимость путевок на мою семью около 74- 100 тысяч. Это двое взрослых и двое детей. Хотели этим летом поехать в Крым, но мне хочется экзотики. Тем более в Крыме мы уже были. Хотелось бы услышать отзывы кто где был и как там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Лёха! Я вот тут отдыхал: http://tez-online.com/hotel/41290 Но летом там очень жарко, до +50. Осень-бархотный сезон. Путёвка обошлась в 54 штуки. Я, жена и дочь. Отель очень понравился, много бассейнов, территория большая. Правда есть "-" до пляжа на автобусе добирались. Хотя пару раз и пешочком шлёпали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне этот минус не нравится, до пляжа на автобусе. Хочется на первой линии с собственным пляжем. Еще мусульманская тематика отеля не понравилась. Мы и так живем в Татарстане, у нас тут сплошная мусульманская тематика. Предложений конечно куча в интернете. Есть и с отзывами. Глаза разбегаются. Например за 76 тысяч денег( на мою семью) можно оттянутся в пяти звездночном отеле с собственным пляжем и еда и бухло безлимит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне этот минус не нравится, до пляжа на автобусе. Да там вообще на автобусах лучше не ездить,если в новости попасть не хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да там вообще на автобусах лучше не ездить,если в новости попасть не хотите. Ну тогда и на самолетах лучше не летать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Путешествовать только на Geely, ) Будет самолет Geely-полечу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Путешествовать только на Geely, ) Будет самолет Geely-полечу ) В Geely-ленд? Там встретимся, удачи. Моя дочка старшая едет в Питер на три дня. Блин денег ей надо дать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Когда заходишь на форум,ты уже в Geely-ленде ) Отдыхай на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Когда заходишь на форум,ты уже в Geely-ленде Отдыхай на здоровье Спасибо. Массаж сделай а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мозга-легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.