zinets Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я понимаю, что "читай форум/все написано/используй поиск", но я перечитал кучу тем на разных форумах, а толком так и не понял.. cv7-rv хечбек, 2015 года, basic (по материалам продавцов отличия от comfort - электрорегулировка сидений и люк в потолке, который мне бы не подошёл из-за моего роста) так вот, хочется закрывание окон при закрывании машины (вчера только заднее правое стекло забыл опущенным.. раньше электроподьемники были только спереди и сзади особо стекла не дергал никто..) что читал и что пробовал:- закрывание длительным нажатием кнопки на брелке - не работает; - стекла " калибровал"; - дотяжка вниз коротким "дергом" работает только у водителя, вверх не работает- сигнализации "внешней" нет и не планируется что с такими водными следует сделать? нужно купить доводчик - понятно, какой? и мануал по подключению бы (никогда ничего в машине не делал, но делал и намного сложнее вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Думаю тебе это поможет http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7360-intellektualnyi-blok-upravleniia-steklopode/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldmen927 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Доброго времени суток.Наткнулся на али на такую штуку, я думаю это как раз то что надо, и вроде инструкция присутствует:http://ru.aliexpress.com/store/product/Geely-Emgrand-7-EC7-EC715-EC718-Emgrand7-E7-Emgrand7-RV-EC7-RV-EC715-RV-EC718-RV/1801629_32390736784.html?isOrig=true#extendНо на мой взгляд слишком дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Меня простенький Tiger PWM-4 вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 http://ru.aliexpress.com/store/product/Geely-Emgrand-7-EC7-EC715-EC718-Emgrand7-E7-Emgrand7-RV-EC7-RV-EC715-RV-EC718-RV/1801629_32387533358.html вот на 2 тыщи дешевле. почти то-же самое. но ставить можно только на машины с черным ящиком под сиденьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тот за 6 тыс еще и с доводчиком люка, потому и дороже. А что за черная коробка под сиденьем? У меня вроде нет ничего там или она где-то под ковролином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Черная коробка ни что иное как блок управления стеклоподъемников, устанавливается на машинах без люка в крыше и функции поднятия стекол при закрытии машины не имеет, на машинах с люками его нету т.к электроника управляющая двигателями находится на самих двигателях.Кстати, на фото чудо штуки, часть фото со старого EC7 2012г, а фото где есть люк c EC7 рестайлинга 2015года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Т.е. как я правильно тебя понял, то на люксах установлены двигатели со встроенными в них доводчиками? Мне вот интересно, на люке ведь тоже стоит двигатель, который доводит стекло. Почему при постановке на охрану не подвели к нему управление, как на дверях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Т.е. как я правильно тебя понял, то на люксах установлены двигатели со встроенными в них доводчиками?Именно так, и помимо доводки еще могут опускать и поднимать все стекла в "одно касание", и есть функция антизащемления. Почему при постановке на охрану не подвели к нему управление, как на дверях?Это к китайцам, сам не всегда их логику понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Именно так, и помимо доводки еще могут опускать и поднимать все стекла в "одно касание", и есть функция антизащемления.А Вы пробовали вот это "антизащемление"?Пипец, я попробовал, чуть без пальцев не остался. Больно и сильно больно.Думал так: доедет до пальцев, коснется и назад, либо остановится.Хрен там! Больно!Кому интересно, берите сразу на руку полотенце хотябы-)А доводчики есть и работают на ура. Все кроме люка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.