malbich Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 такой вопрос-на стандарте 1.8 можни ли прошить или заменить блок ,чтоб было как на люксе(доводчики,все стекла в режиме авто и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 блоки надо поставить, как на люксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malbich Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а их там сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот тоже меня очень интересует этот вопрос. В букваре нет разделений на люксы и стандарты. И там четко написано, что при кратком нажатии все окна открываются полностью. Скоро ТО-10000, буду пинать ОД, пусть разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хрен с ним, пусть только водительское, но пусть и вниз и вверх! Вот меня данный вопрос интересовал на фокусе. По моему мнению, уж если делать автомат - то и вверх и вниз. При этом вверх - важнее, чем вниз, как мне кажется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Букварь для всех один, а в комплектации с официального сайта эмгранд написано так. Комплектация Standard Comfort Luxury Электростеклоподъемники передних и задних дверей ● ● Травмобезопасные электростеклоподъемники с функцией закрытия с пульта дистанционного управления ● Можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Только в Люксах эта функция доступна. Там в принципе другой блок комфорта стоит, уже обсуждалось это десятки раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2626 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подскажите, доводчики (люкс) на стеклах и кстати и люке с пульта должны срабатывать? А то у меня не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Со штатного брелка при постановке на охрану закрывает все стёкла. Люк от брелка не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 2626 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо, значит поеду к ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.