RuslanD Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Может быть. Я про то, что ключи не прошивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey56 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет! Езжу на 1,8 комфорт. Только водительское стекло опускается автоматом, то есть одним коротким нажатием опускается до конца. Автоматом оно не поднимается, остальные стекла вообще авто никак, с ключа подьемники не поднимаются! Вопрос: У кого как? и как должно быть? Есть смысл высказать при ТО об этом косяке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет! Езжу на 1,8 комфорт. Только водительское стекло опускается автоматом, то есть одним коротким нажатием опускается до конца. Автоматом оно не поднимается, остальные стекла вообще авто никак, с ключа подьемники не поднимаются! Вопрос: У кого как? и как должно быть? Есть смысл высказать при ТО об этом косяке? Стандарт 1,8 - точно так же как и у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 То же самое. Но 1 раз точно на подъём сработало. Потом сколько не пытался не получилось. Только на опускание и только водительская дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Так помойму на комфортах и стандартах так и должно быть. Почему вы решили что должно быть иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey56 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Так помойму на комфортах и стандартах так и должно быть. Почему вы решили что должно быть иначе? На двери возле кнопок управления подъемниками есть надпись: "Auto all", поэтому я и подумал, что все должны быть авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 помоему их тоже программируют. у меня на люксе, травмобезопасные подъемники работали по диагонали водительское и с права заднее, и соответственно на сигналку ставишь когда поднимались только эти две. я ковырял ковырял. потом поехал на то им задал вопрос. начали пробовать работают все и даже люк. а потом где то прочитал что надо опустить и удерживать кнопку, ули поднять, короче он чета там запоминает. и после этого все работают как должно. попробуйте, может у вас также, может как говориться их нужно откалибровать. я бы понял еще если только два передних работало, а то наискосок поэтому и начал искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 у меня стандарт ,и держал и вся разно пробовал, в итоге ничего только водит. на опускание срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да помойму всё правильно, на комфортах и стандартах только у водителя и только опускание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey56 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да помойму всё правильно, на комфортах и стандартах только у водителя и только опускание. Ну по моему не логично это! Хрен с ним, пусть только водительское, но пусть и вниз и вверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.