r-a-d Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Интересный вопрос. Я чувствую себя обманутым. В распечатке комплектации эта функция есть, а на деле нет. Если ставишь преграду на пути стекла. То моторчик начинает задыхаться. Тут либо он сгорит, либо предохранитель. Опишите функцию если она у кого- нибудь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эта фишка должна быть на люкс комплектации. на других нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-a-d Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да у меня Люкс, а как не люкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Значит должна быть, езжайте к дилеру и заявите об этом, пусть смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Откалибруйте стеклоподъемники так, как написано в инструкции по эксплуатации. Возможно и не надо обращаться к дилеру и все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну попробовать стоит, хотя как мне кажется данная функция должна работать сразу и без всякой калибровки. Ремни безопасности и подушки ведь не надо откалибровывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-a-d Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 К этой проблеме еще было то что двери не блокировались при разгоне. Дилер сегодня мне по гарантии поменял блок управления комфортом. После этого все стало гуд! И двери блокироваться, и стекла как надо подниматься, а так же еще доводчик стекол с брелка стал работать. Пришлось оба кльча перепрошить к новым мозгам. Работа и все остальное даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Пришлось оба кльча перепрошить к новым мозгам. Сам прошивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне сегодня сделали тоже самое с блоком комфорта. Ключи прошивать не пришлось. Только блок мне не меняли, но каким то образом починили. См. в моем бортовике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Прописали функции видимо. Блок комфорта реально перепрошиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.