Naumec Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так все же не сам датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Андрей для себя всё правильно заказал. Он читал эту тему и в курсе. Модуль датчика стоит только там, где кондеи с ручным регулированием, а сам датчик стоит у всех одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот чего я хотел и узнать. У тех у кого климат, датчик 1067002247, т.е. без модуля. У тех у кого кондей 1067002525 (датчик и модуль). Потому и разница в цене. Странно, почему в каталоге не указан вариант с кондиционером? Хотя в инете находил онлайн каталог, где написаны оба кода. Кстати, в одном инет-магазине прямо так указано, что 1067002525 - датчик испарителя (не климат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 1067002525 модуль без датчика. Поэтому (и из-за сложности съёма) их и выкусывают с двух сторон. Сам температурный датчик остаётся на испарителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Нет Анатолий, 1067002525 - это датчик и модуль. А 1067002247 - это только датчик. Все остальное как ты сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жень ты прав. Просмотрел, что от модуля ещё и откусывают сам датчик. Андрей наши извинения за столь бурное обсуждение. Может перенести? Создать тему про замену сего модуля. У нас её нет. Было бы хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может перенести? Создать тему про замену сего модуля. У нас её нет. Было бы хорошо.я за, потому как могут возникнуть вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Андрей отпишется тогда возможно и сделаем тему. А если он ещё и фото сделает, будет вообще супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Андрей отпишется тогда возможно и сделаем тему. А если он ещё и фото сделает, будет вообще супер.Как сделаю, отпишусь, постараюсь сделать фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Андрей привет. а мы не подпадаем вот под это сервисное мероприятие....я писал в рону, тишина. мож вдвоем их помурыжим. этот бюлетень я тут увидел на форуме. Привет, Рустам, нет, я пас, к ним ехать нет никакого желания, уж лучше сам, тем более что делов там не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.