Янычар Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 13.03.2013 в 15:44, Джильбарс сказал: А куда твоя машина уехала? А моя, впереди через пару машин стояла, ждала пока я с ручника сниммусь и поворотниками мне моргала, а я и не видел, сигналка на беззвучке стояла, только брелок пикал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошо что монтажки в руках небыло, а то бы соседскую вскрыл? Повезло ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А у меня в соседнем доме близнец моей))). Тоже красненькая. Слава богу что у нас парковки каждая у своего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Появился непонятный глухой стук в передней подвеске на небольших кочках. Сегодня в обед заехал на подъемник, целый час почти лазили, тряясли, стучали, крутили - блин все нормально с виду, а где-то все таки тукает на кочках. Надеюсь ни чего не вылезет наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 12:14, Янычар сказал: Появился непонятный глухой стук в передней подвеске на небольших кочках. Сегодня в обед заехал на подъемник, целый час почти лазили, тряясли, стучали, крутили - блин все нормально с виду, а где-то все таки тукает на кочках. Надеюсь ни чего не вылезет наружу. Вот точно так же у меня, уже 4 месяца друзьям в сервисе мозги выношу. Всю подвеску на 3 раза продиагностировали. Заменил втулки стойки стабилизатора, но проблема не ушла. Если найдешь,отпишись в личку. Могу в этой теме проворонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 14:02, Сан Юрич сказал: Заменил втулки стойки стабилизатора, Втулки стаба (две средние) не менял,у меня на 5000 км хватила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 16:33, pavel43rus сказал: Цитата Заменил втулки стойки стабилизатора, Втулки стаба (две средние) не менял,у меня на 5000 км хватила. А я полностью поменял все,и внутренние и наружные,на обеих сторонах. Пробег был 4400 на то время. Хотя разбило только правую верхнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 16:39, Сан Юрич сказал: Сан Юрич У меня ещё проворачивало передний сайлентблок. Подтянуть не смог(клей держит) пришлось откручиванием сорвать и затянулось На Два ОБОРОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 16:50, pavel43rus сказал: Цитата Сан Юрич У меня ещё проворачивало передний сайлентблок. Подтянуть не смог(клей держит) пришлось откручиванием сорвать и затянулось На Два ОБОРОТА В смысле клей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В 18.03.2013 в 16:59, Сан Юрич сказал: В смысле клей? Не говори,что в Кроссах болты и гайки подвески садятся без клея. Я болт заднего амора откручивал метровой трубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.