Cергей73 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну я не про то, чтобы кто-то указывал водителю как ехать, когда переключаться, когда тормозить. Я про то, что жену отвезти в магазин за покупками дело не сложное. Можно уж и потерпеть иногда ее прихоти, какие ей нужны магазины и сколько ей надо там времени. Я никогда своей не отказываю в поездках по магазинам - все-таки у нас машина семейная. Но в машине она у меня не командует. сразу дома говорит куда ей надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 остановил рейсовый автобус и пересадил,сам сзади ехал до автовокзала-больше бои без правил в машине не устраивают. Блин, а я своему все только обещаю просто высадить, а надо было давно пересадить в толпу дачников, пусть сравнят прелести жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В последний календарный день зимы в Самаре - зима показала свои зубки. В городе дома мешали разгуляться ветерку, а вот в пригороде мело по взрослому. Ветерок был явно за 20 м/с. Расстояние в 24 км до дома обычно не спеша - по правилам, преодолеваю за 18-20 мин. Вчера крался 1ч 15 мин с ПТФ и аварийкой, на трассе видимость 10 - 20 метров была. Перед выездом достал из багажника в салон лопату, был уверен, что в поселке уже полно снежных наметов на дорогах, но КРОСС не подвел, лопата понадобилась только для расчистки парковки у дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне нравится как кроссик по снегу лезет...посмотрим скоро как по грязи будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 посмотрим скоро как по грязи будет А че смотреть, прет как танк, правда на зимней резине. Посмотри на мой аватарчик - это после форсирования солидной лужицы на полевой дороге за ней сырая горка метров 50. Попытка на летней резине, неделей раньше была хуже - ходил за трактором, встал на горке после лужи и уже не тронулся, стащило вниз с горки в лужу, а на зимней даже и не заметил что по грязи проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 по поводу неожиданной зимы-прав на 100%!я сам уже вторую неделю матаюсь в самару на сессию в политех.и если обычно дорога занимала где то час до ракиты и час до института,то в этот раз я только 2 часа по московскому тащился!а про сугробы-норм!у меня от дома до асфальта метров 15.и с утра на ура выехал!только пузом снег пригладил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В каком то разделе видел тему про "сверчков" в салоне - похоже и у меня один завелся под панелью. В 14-й что-то подобное издавал тросик спидометра. Интересно где сверчек живет в кроссе. Хорошо, что сегодня ожидается спокойный день, будет время почитать форум. Кто рашал проблему сверчков - буду рад советам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Про насекомых вот здесь есть- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11739.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пару раз во дворе видел двойника своего "Лексуса", а сегодня утром вышла хохма. Подхожу утром с сыном к своей машине, брелок пикает, а машина не открывается, уже хотел начать нервничать, а сынуля спрашивает: А где наша машина????????????? Тут до меня и дошло, что это опять двойник. Братишка с Алмаатинки - Енисейской отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А куда твоя машина уехала? Сосед чтоль на ней умотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.