Янычар Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 отдать свою красавицу в руки к профессионалам После того как у меня за одну мойку отмыли номер до белого состояния, доверие к профессионалам пропало напрочь. Даже менеджер не смог мне ответить какой химией они пользуются: "У нас все фирменное..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ) Видать старались очень натирали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 После того как у меня за одну мойку отмыли номер до белого состояния, А при чем здесь мойщики,это брак гос. номера и меняется бесплатно! Тысячи постов в нэте. Гайцы сами говорят,гарантийный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А при чем здесь мойщики,это брак гос. номера и меняется бесплатно! Номер я уже поменял, а виноваты все равно сервисные мойщики. Я просил только арки помуть для осмотра ходовой, -20 за бортом было, а они всю залили, чуть тросик крышки бензобака не оторвал и в багажник через салон неделю лазил. И на замену номера время бы не тратил, если бы они с мойкой не усердствовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пришел и мой черед попробовать вычислить зимний расход горючки. Долго правда не выдержал, но с новым стилем зимней езды - с очень небольшим прогревом, почти без прогрева - в городском режиме после 121 км пробега в бак влезло 10,6 литра. Результат порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Продолжив замеры расхода топлива я пришел к выводу, что в выходные с женой ездить по магазинам вредно. В будни расход был около 9, а в выходные получился 12. Вывод - в супермаркеты надо ездить на общественном транспорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 пришел к выводу, что в выходные с женой ездить по магазинам вредно. По магазинам с женой ездить вредно! Не только из-за топливного, но и из-за карманного расхода! Лучше одному по написанной бумажке. Так во время шопинга к перечню покупок кроме пива почти ничего не добавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Особенно,когда едешь по намеченному пути в среднем ряде,а у жены планы изменились и надо срочно почти на светофоре направо вон в тот магазин,а то случиться 3 мировая .После пары таких проколов веду себя как таксист-от пункта А до пункта Б,обговоренного дома.Раз ,после показывания рукой ,куда надо-высадил на остановке и уехал .Неделю дулась-зато сейчас -лепота,я когда за рулем-чуть ли не по имени -отчеству и пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Особенно,когда едешь по намеченному пути в среднем ряде,а у жены планы изменились и надо срочно почти на светофоре направо вон в тот магазин,а то случиться 3 мировая .После пары таких проколов веду себя как таксист-от пункта А до пункта Б,обговоренного дома.Раз ,после показывания рукой ,куда надо-высадил на остановке и уехал .Неделю дулась-зато сейчас -лепота,я когда за рулем-чуть ли не по имени -отчеству и пожалуйста. За что же вы так строго с женой? Машину-то покупали наверняка на семейные деньги. Надо быть добрее к своей половине. Тем более это добро потом втрое окупается (хорошим настроением жены, вкусным ужином и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Особенно,когда едешь по намеченному пути в среднем ряде,а у жены планы изменились и надо срочно почти на светофоре направо вон в тот магазин,а то случиться 3 мировая .После пары таких проколов веду себя как таксист-от пункта А до пункта Б,обговоренного дома.Раз ,после показывания рукой ,куда надо-высадил на остановке и уехал .Неделю дулась-зато сейчас -лепота,я когда за рулем-чуть ли не по имени -отчеству и пожалуйста. За что же вы так строго с женой? Машину-то покупали наверняка на семейные деньги. Надо быть добрее к своей половине. Тем более это добро потом втрое окупается (хорошим настроением жены, вкусным ужином и т.д.) Разделение ответственности-на кухне я не указываю,в машине мне никто не указывает,надаче мое строительство и вспашка-посадка жены.Да у меня такие ситуации раз в год с высаживанием и то 2 раза всего было за пару десятилетий-дети разбесились раз на заднем сиденье-не угомонить,даже не знаю что напало-машину чуть не переворачивали,а ехали с Кургана.Так же остановил рейсовый автобус и пересадил,сам сзади ехал до автовокзала-больше бои без правил в машине не устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.