BullDoozer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Один фик на холодную надо несколько минут прогреть и потом тронувшись ехать не увеличивая скорость и обороты пока не прогреется. А летом 10 секунд и старт. Это из руководства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Наконец то утром получил долгожданный звонок из сервисного центра, пришел опорный подшипник и могут сразу поставить. Прилетел, немного поцапался по поводу мойки и сдал свой "Лексус" в их грязные руки. 2 часа ожиданий и уехал на ровных стойках. Думаю, что это был последний визит к официалам, годовая гарантия заканчивается через 2 недели, больше с них ничего не вытянешь. А теперь про грязные руки. Осенью когда переклеивали стекло, около стойки мне весь потолок залапали. Кто посоветует, чем почистить можно будет, когда потеплеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Даж не знаю. Поюзай тырнет. Найдешь по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А теперь про грязные руки. Осенью когда переклеивали стекло, около стойки мне весь потолок залапали. Кто посоветует, чем почистить можно будет, когда потеплеет? примерно тем же чем и ковры... что-то типа ваниша, специальные салфетки с пятновыводящим составом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 что-то типа ваниша, специальные салфетки с пятновыводящим составом. Спасибо, надо поспрашивать салфетки в магазинах, пока честно говоря салфеток не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне в первый же день как купил машину потолок в чем то черном измазали.тут я сам виноват,только машину купил и сразу же на ней на свадьбу поехал.понты блин!пришлось пьяных подружек невесты катать,вот они видать какой то косметикой и испачкали когда в машине танцы устроили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне в первый же день как купил машину потолок в чем то черном измазали. Отмыл чем нибудь, или так и катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я хоть и люблю чтоб машина всегда чистая была,но не сторонник глобального и постоянного вылизывания авто.По весне загоню машину на мойку и пусть сделают полное ПХД(кузов,движок,химчистка,полировка).А если из за каждого пятнышка панику разводить,то это уже болезнь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я хоть и люблю чтоб машина всегда чистая была,но не сторонник глобального и постоянного вылизывания авто.По весне загоню машину на мойку и пусть сделают полное ПХД(кузов,движок,химчистка,полировка).А если из за каждого пятнышка панику разводить,то это уже болезнь ) Глобальная чистота мне тоже не грозит, но к весеннему ПХД - своими руками, хочу подготовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 так то да,стандартный набор для самостоятельной уборки авто(шампуни,очистители,полироли) нудно иметь,особенно после рыбалок и поездок по ягоды-грибы.но я думаю что раз в год можно не пожалеть денег и отдать свою красавицу в руки к профессионалам.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.