Flight Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да я по инету порыл и знакомый хорошо разбирающийся в авто сказал,что: либо диск сцепления повело от хорошей нагрузки,либо лепестки на корзине погнулись.завтра еду,так что завтра расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 поменял сцепление и масло в КПП.вышло 4000 + мои запчасти(3500).хруст при нажатии пропал и задняя лучше включается.якобы выжимной полетел,при двиении вилки сцепления он кренился..как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 поменял сцепление и масло в КПП.вышло 4000 + мои запчасти(3500).хруст при нажатии пропал и задняя лучше включается.якобы выжимной полетел,при двиении вилки сцепления он кренился..как то так) Может где-то пропустил... А почему не по гарантии сделали? Или это расходниками считается даже при таком малом пробеге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 до 10000 гарантия на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 до 10000 гарантия на него Понятно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Блин тут уже у большинства сцепление не гарантийное, у меня уже почти 15 тыс пробег. Дай бог тысяч 50 отходило бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да отходит,эт я по глупости его ушатал мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Должно долго ходить на вижике 50000 -проблем нет , а мотор мощнее чем 1,5 л и при разгоне себе не отказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я на вижике сцепление менял на 140000км и то только диск и выжимной так что не переживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я на вижике сцепление менял на 140000км и то только диск и выжимной так что не переживайте Ну вот немного успокоили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.