Перейти к содержанию

Кросс после самары...

Robertru
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

заезжал в ГИБДД, выписали квитанцию на 500 рублей...

по машине все говорят дверь под замену

у официалов только работа-60тыр.

сосед за 30 согласен

надо запчасти: бампер передний, фару правую, накладку порога правую, накладки на бампер от ПТФ у и скорее всего дверь  заднюю правую

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не расстраивайся , я свою тоже на бок положил на правый в 90 тыр ремонт , хорошо хоть КАСКО есть!

Должен сразу «обрадовать», накладка порога правая ищется с февраля, и по информации на сегодняшний вечер их нет даже на складе в москве, хотя представитель Джилимоторс писал о поставке, ожидаемой в конце июня...

Заезжал на ТО 10000. Правда пробег 13000 тыр км, написали 10450 и сделали ТО. Указали на необходимость замены правой опоры передней стойки- 1150р.+750 за работу. Попутно увидел ПТФ(1000+р) и купил вместе с накладкой (250р) и отражателем(215р)- поставил сам. Да, и сказали что накладки порога привозили, правую продали левая в наличии. Расход бензина упал до 8.5 л/100км.

много писать не могу, клавиатура не работает, набираю мышкой через экранную клаву...

В 19.09.2013 в 06:56, Robertru сказал:
Указали на необходимость замены правой опоры передней стойки- 1150р.+750 за работу

Гарантия на подвеску год или 30 000км пробега, должны менять бесплатно!

Сочувствую  :ak: В воскресенье забрал свою из гаража от соседа. Судя по фото у меня были теже разрушения, с разницей что у меня дверь передняя была змята. Бампер, крыло и фара под замену, дверь с капотом вытянули. Краска оказалась одна из самых дорогих - 430 р за 100 грамм. Бампер тоже сам ставил, а покрасил из балончика.

не пойму про какую пластмаску ты писал? Там для крыла только кранштейн крепления бампера нужен пластмассовый.

В 19.09.2013 в 07:54, pavel43rus сказал:
Гарантия на подвеску год или 30 000км пробега, должны менять бесплатно!

Так пробег то 13200 вместо 10000. они предупредили- если что менять, то платно...

Так то можно заехать через пару месяцев))) ТО то оформлено вовремя.

Давненько я не отмечался.. Накатал уже 21000, заехал узнать про ТО и опешил..

Если раньше ТО стоило

0-5300,

1-4500,

2-4500

то сейчас цены изменились и выглядят примерно так

0(2000км)-3500

1(10000)-4500

2-(20000)-6300!!

обидно, что заплатил я за первое 5300 и согласился с ценой учитывая 4500 на 2 ТО

короче развернулся и уехал в шелл там замена масла обошлась в 1600руб. заменить фильтра я и сам в состоянии, а больше ничего там и не делают при пробеге 20000 (ну там ещё замена свечей зажигания рекомендована..)

так я и не понял разницы ТО10000 и ТО20000, работы одни и те же, а цена значительно разнИтся

да и неприятное...post-6045-0-66755500-1393245210_thumb.jpg

Сегодня был со старшим сыном в поликлинике, пожилой мужичок (59 лет) разворачиваясь на лифане пробил бампер и задний фонарь повредил (самый большой кусок на фото- это его осколок бампера)

и УЕХАЛ!!! очевидцы дали его номер вызвал ГИБДД и оформил ДТП, там соответственно его нашли, позвонили и вызвали... обещали подъехать в течении 20 минут, но я так его и не дождался в течении двух часов причем повторные звонки на мобильный просто были проигнорированы...

будем ждать завтра, сотрудники ГИБДД обещали заехать к нему домой и там объяснить что почём...

Виновник объявился, испугался якобы, да и после 23 февраля был... 

Отвёз в оф сервис, посмотрели стоимость зап частей (бампер -6770р. и фонарь 2990р) и стоимость работ (покраска бампера и замена-6900р) 

Записали на 3.03.14 обещали оплатить ремонт полностью 17660 примерно

Ждём пока...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...