Андрей222 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 коврик, сантиметров на 5 не влазит по длине багажника Полностью согласен - не влазит , мерил сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дороговато в Вианоре. Посмотри в "Римэкс" на Лесной 71. поздно... уже купил и отвёз... взял Тигар... 185/65/15, цена вопроса=17640 руб монтаж и балансировка Сижу вот, жду звонка из салона, сига стояла уже, когда колёса отвозил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот и стал я кроссоводом. Фото позже, темно уже сегодня... Общая сумма со всеми допами и зимней резиной на 15ых дисках 440260... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляю...удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляю...удачи на дорогах Спасибо, пока в состоянии эйфории, после автоваза небо и земля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 поздравляем! всегда по зеленому! успехов с машинкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо, пока в состоянии эйфории, после автоваза небо и земля... И не говори, я 6 месяце катаюсь и не нарадуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот немного фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А вот первый косяк ... левое заднее колесо задевает при посадке назад двух взрослых. На первом фото видно щель, на втором деформация подкрылка. Поеду за ПТС озадачу... Кстати багажник так и не мог открыть сам, ездил в салон там открыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мои поздравления! .удачи на дорогах родины!а коврик от калины хэча подходит,у меня лежит идеально.даже удивительно что у тебя не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.