Дэныч Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В Калинах не разбираюсь совершенно, поэтому сильно не пинайте, если инфа не будет соответствовать действительности... Где-то на этом же форуме нарывался на сообщение, что Калин-хэтчей вариантов 2-3 имеется (видать, типа десятошных вариантов 21102, 21103 и т.д.). И не от любого из этих вариантов коврик в багажник нам подходит. Вроде как мерить надо. Сам езжу тоже пока без ковра в багажнике, но нацелился именно на Калиновский, буду подбирать по месту, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 05:43, Дэныч сказал: В Калинах не разбираюсь совершенно, поэтому сильно не пинайте, если инфа не будет соответствовать действительности... Где-то на этом же форуме нарывался на сообщение, что Калин-хэтчей вариантов 2-3 имеется (видать, типа десятошных вариантов 21102, 21103 и т.д.). И не от любого из этих вариантов коврик в багажник нам подходит. Вроде как мерить надо. Сам езжу тоже пока без ковра в багажнике, но нацелился именно на Калиновский, буду подбирать по месту, так сказать... я тоже самое думаю, есть у нас магазинчик- там девушки знают каталожные значения запчастей в зависимости от года выпуска авто, а не только го модификации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На моем написано: Коврик багажника для ВАЗ 1119 Калина хэтчбек. Производитель: LLocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А я смотрел они совершенно не подходят...даже примерять не стал, на глаз видно. Все таки может они есть новых образцов...не знаю, но на вид совсем не похоже, что бы подходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В прошлом году в январе тоже хотел от калины воткнуть-но на рынке продавцы оперативно среагировали,через месяц завезли и коврики и мухобойки и брызговики .После нескольких обращений все привезли.Потом бы и сам заказал все родное,но раз купил и стоит,конечно дороже,чем по заказу,но все-таки.Много же уже проверенных сайтов,тот же Экзист(хотя ни разу им не пользовался)почти все,что нужно было с Китая,с таобао выписал и успокоился.Не подходит с калины-не торопитесь-появятся,если на авторынке чаще спрашивать будете-на это они реагируют или выписывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Коллега пожаловался на лючок бензобака, он по моей наводке купил белого кросса осенью ещё, что-то там выпало и лючок перестал открываться. посмотрели на моей- сломалась пластиковая клипса крепления пластинчатой пружины. Ну я и подергал пружину на своем кросе- тут же отломилась клипса и у меня. буду пробовать на болтик ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть такая тема-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11229.0.html Тоже столкнулся с такой проблемой. От мицубиси идеально подошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ПТС пришла наконец-то, по поводу подкрылка пытались развести на неродную резину даже показали калькулятор разницы на экране компа... сравнили 195/55-р15 и мою зимнюю 185/65-р15. показали аж 10! мм разницы, предложил сравнить 195/55- р16 (родную, кроссовскую)... а разница то всего 1!!! мм оказалась незнаю как вы, я замечаю цифры, числа... так вот, вин номер заканчивается на ...555, дата первичной выдачи ПТС 11.01- день рождения жены и младшего сына, а дата получения ПТС 30.01- день рождения старшего сына. ну прям таки НАША машина, семейная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В 08.02.2013 в 17:11, Robertru сказал: ПТС пришла наконец-то, по поводу подкрылка пытались развести на неродную резину даже показали калькулятор разницы на экране компа... сравнили 195/55-р15 и мою зимнюю 185/65-р15. показали аж 10! мм разницы, предложил сравнить 195/55- р16 (родную, кроссовскую)... а разница то всего 1!!! мм оказалась незнаю как вы, я замечаю цифры, числа... так вот, вин номер заканчивается на ...555, дата первичной выдачи ПТС 11.01- день рождения жены и младшего сына, а дата получения ПТС 30.01- день рождения старшего сына. ну прям таки НАША машина, семейная... У меня ВИН ......000001000,гос.номер 369-получал 31 декабря,мент в одежки Деда Мороза раздавал в очереди блатные номера-111,222,333,444,не стал брать-какой будет -тот и мой.А потом от моего номера все офигели-завидовали-кругленький,ровненький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 11:13, burbulik777 сказал: Есть такая тема-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11229.0.html Тоже столкнулся с такой проблемой. От мицубиси идеально подошла. пружинка то сама целая, клипса крепления пружинки сломалась, попозже займусь- выложу фото, когда сделаю... тупо прикручу на болтик с гайкой М3... и выложу тут фотоотчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.