Robertru Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вот и продалась моя 14 я. С ноября смотрел на кросс и вот дождался. Успел заказать вишенку, сказали выехала 14го января автовозом и к концу недели будет тут. Хотел все допы взять в салоне- сигналку(4600+3000), коврики(1300), подкрылки(3000), защиту(2000) и зимнюю резину(3100х4) на дисках на 15"(1250х4)... Теперь думаю, позже цены уточню и распишу, а так при цене авто 408 тыр все допы с установкой ~32 тыр... Да, ещё сказали надо будет предоплату 10000 руб когда машина придёт и время на установку допов... На счёт ПТС не спросил, уточню позже, ещё надо одобрение кредита от банка... В друг откажут тогда останусь пешеходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Надейся на лучшее и все будет хоккей! Поздравляю с правильным решением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 желаю удачи в оформлении кредита и приобретении кроссика!сам нервничал когда машину уже заказал,а банк еше не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Удачи в покупке. Насчет банка...они запросы же в несколько банков отправляют....хоть один да одобрит. Я ваще машину брал прикольно. Сначала взял потребительский кредит в Сбербанке. Он пошел как предоплата. А остальную сумму в автокредит уже в салоне где кроссика брал.))) Короче тачка досталась без гроша в кармане. Многие так делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Поздравляю! Хороший выбор! Удачи на дорогах России и СНГ (а может и дальнего зарубежья, все таки Евро-4)! А ПТС скорее всего придется ждать ещё неделю-две, вместе с машинами не возят с целью безопасности. А за это время и вопрос с кредитом возможно решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Поздравляю с решением! Езжу вот уже месяц, проехала и сугробы и гололед- машина нравится, оправдала себя.Надеюсь и дальше будет так. Прошла первый ТО (2000 км). Мои допы ( магнитола мультимедиа, коврики, зашита) обошлось в 15000, установили сразу при покупке в салоне, ПТС выдали тоже сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мои допы ( магнитола мультимедиа, так магнитола стоит уже штатная... или свою ставили? Насчет банка...они запросы же в несколько банков отправляют.... я потребительский беру, в Газпромбанке, предварительно одобрили, вот жду окончательное решение...а в салон пойду с наличкой) если всё норм будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robertru Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А вот и первая "кочка", там где совсем не ожидал... Банк кредит даёт, еще и удивляются- ты сомневался... А вот автосалон подвёл. Оказалось что заказанная машинка не совсем та, которую заказал, оправили люкс вместо комфорта... А днях придут.. посмотрим, в крайнем случае Уфа рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зёма! В Уфе не рекомендую брать. Лучше у себя в Альфа Моторс подожди. В Уфе дороже будет и навязывают там допы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 пОЗДРАВЛЯЮ!а ДОПЫ У ВАС В РАЗЫ МЕНЬШЕ ИЛИ КОНКУРЕНЦИЯ СВОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТ ИЛИ У ВАС ТАК ВСЕГДА . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.