Перейти к содержанию

Температура ОЖ Geely Emgrand EC7 (проверка и замена термостата).

TIGRON
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@plotter, ну ждем отзыв по HOT-PARTS, только до весны успей поставить

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отзыв будет, но только до весны ставить не буду. Слишком много возни со сливом антифриза, а на дачу сейчас только на тракторе проедешь.

Не, я конечно могу и не сливая, но нужен спонсор, который подарит 4 литра синтек g12 :)

Не, я конечно могу и не сливая, но нужен спонсор, который подарит 4 литра синтек g12

я максимум после замены литр долил. Но это максимум.

С радиатора аккуратно в литрушку сливал и в канистру. Потом обратно

Я в прошлый раз начитался глупостей, что дескать меняйте спокойно не сливая, максимум литр уйдет. Ага, литр. 3 фляжки литровых ушло только в путь и четвертая початая осталась.

А с радиатора слить, так это вначале надо нижнюю грязезащитную пластмасску с бампера снять. Чтобы её снять, надо основную защиту снять. Короче эстакада нужна, а на пути к ней сейчас снега лежит чуть меньше пояса :ca: 

Если есть кусок садового шланга на 3/4, то можно слить ничего не снимая и без ямы и без потерь (ну пару капель может потеряешь). Берешь 1.5 метра садового шланга, надеваешь на горло полторашки, у которой дно срезано под углом. Получается такой совок со шлангом. Подставляешь его под краник радиатора, а шланг выводишь на улицу в нужную тебе емкость.

Кстати, ты ТАМА ставил TA или TB?

А с радиатора слить, так это вначале надо нижнюю грязезащитную пластмасску с бампера снять. Чтобы её снять, надо основную защиту снять. Короче эстакада нужна, а на пути к ней сейчас снега лежит чуть меньше пояса  

не надо ни чего снимать. Сверху все прекрасно делается. Вытираешь сливную пробку радиатора, просовываешь литрушку и откручиваешь винтиль. Далее по чучуть сливаешь чтобы ни чего не пролить мимо. Я делал в гараже, ямы у меня нет. Поэтому старался как можно меньше насвинячить

Чет чудеса эквилибристики. Как вы умудрились краник открутить не снимая защиты? Туда же сверху хрен пролезешь! Не говоря о пропихивании емкостей.

Ставил таму tb с z на конце.

Чет чудеса эквилибристики. Как вы умудрились краник открутить не снимая защиты? Туда же сверху хрен пролезешь! Не говоря о пропихивании емкостей.

Ставил таму tb с z на конце.

у страха глаза велики, тем более без сноровки ..... я вот тоже раньше для замены ламп головного света разбирал пол машины снимал акум и тд ..... щас делаю в темноте без глаз на ощуп не снимая и не разбирая ничего )))))

В блоке много остаётся жидкости, когда термос откручиваешь, то сбегает ещё много антифриза. До пробки слива с радиатора можно подобраться сверху, но геморойное дело - отворачивать и бутылку держать.

Я же сказал выше, что бутылку обрезаешь как совок, ложишь ее на защиту не подвигая вплотную к кранику. Краник откручиваешь плавно, жидкость побежит в самом конце резьбы. Тогда и подвигаешь бутылку. Ну потеряешь при этом грамм 50, при желании ничего не потеряешь. Я менял ож и мог бы особо не волноваться прольется не прольется. И гараж с ямой есть, но хотелось на улице это сделать и не хотелось чтобы яд в почву ушел, виноград рядом растет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...