Grin Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Дак новый, меняли, не помоглоКакой поставили?От брака ни кто не застрахован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Какой поставили?От брака ни кто не застрахованОригинал по гарантии, ну в принципе да, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот и я думаю, что клинит термостат. Поэтому заказал тойотовский на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Тама 82 градуса. Поставил в сентябре. Темпа всегда три кубика или 76-80 градусов. И только в городе, на светофорах, бывает 4 куба. То ли термостат фуфло, то ли некий дефект мотора в том месте куда термос устанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 По поводу дефекта мотора конечно крутовато. Большинство владельцев Эмграндов не заморочены Т ОЖ. А вот по поводу термостата - это да вполне возможно. Был опыт установки и сразу же снятия каталожного и опять же установки, но уже ТАМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Думаю взять тоетовский термос 9091603107. Он сейчас в автодоке по 713р. Летом попробую сменить. Если ничего не поменяется, забью болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Картинка ОТСЮДА Не думаю, что на наших движках китайцы что-то изменили. И да ставят 88 термостаты, но что-то останавливает.Вот же зараза. И чего раньше не видел этот ресурс. Вполне возможно, что стоит тоже не то что надо. Скоро вместо пальцев будет штангенциркуль, чтобы ещё и все размеры измерять. Слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В Автодоке подешевле 1606р. и 645р. Я поставил в своё время с буквой Z. Не скажу, что всё плохо, но в тоже время вроде как чего-то не хватает. В эти дни ездил, но коротко да и наружная температура не радовала. А так практически всегда температура ОЖ имеет 4 сектора (а судя по ЕЛМ в пределах 84-85 град. летом не в сильную жару с кондеем) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 я себе термостат вместо ТАМА взял VERNET, арт TH629582J. В интернете хвалили. Пока не ставил. У tama пару глюков словил на понижении температуры в прошлом году. В этом с морозами не проявлялось больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я заказал тойотовский (на 82 гр) 90916-03129 в автодоке за 883 руб. Но ставить буду при следующем ТО (через 3 тыс км): нужно будет ремень генератора и ролик менять (свистит на холодную). Так что как раз и термостат поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.