абрикос Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну да, четыре кубика должно, если валится ниже хоть на ходу, хоть на ХХ, хоть при морозе, хоть при нуле, значит термостат умирает. Гарантия, замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Vlad_bbr, термостат под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 не не !!!!!! какая замена!Сначала моем систему на старом термосе при помощи лимонной кислоты, потом полощим всё вымывам остатки, ну а потом тэрмос меняем и новую ОЖ Потом греем, выгоняем воздух с системы, берём веники и париться в салон идём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Потом греем, выгоняем воздух с системы, берём веники и париться в салон идёмне думаю что там будет температура при которой можно париться, если только летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 не думаю что там будет температура при которой можно париться, если только летом ну после лимонки поднятие темперетару в воздуховоде замечено +18 градусов к прежней и равна почти 80 на дифлекторах на 2 скоростиТак что раз такая пьянка - КОЛХОЗИМ ПО ПОЛНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ну после лимонки поднятие темперетару в воздуховоде замечено +18 градусов к прежней и равна почти 80 на дифлекторах на 2 скоростиничосе, у меня на новом радиаторе такой температуры нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ничосе, у меня на новом радиаторе такой температуры нетвсе замеры были в гараже да тёплом конечно но всёже !Жижа новая хадость Г12короче все довольны лимонка рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 У меня всё как должно быть. Все 4 кубика, в мороз тоже. После ТО-3 с заменой охлаждайки тоже. G11 Castrol NF. Всё должно быть чётко, внешний контур или внутренний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Вот этого не должно быть после хорошего прогрева, должно быть всегда четыре кубика.Этого нет через пол часа или если первые 15 минут казать по городу. А если сразу трасса то вот такая вот хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @Vlad_bbr, термостат под заменуДак новый, меняли, не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.