uvinal Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @jekpol,На косяки термоса не похоже, тогда бы и на трассе температура падала бы до трёх кубиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Так и я о том. Помпа тоже отпадает, если бы она косячила, то наоборот перегрев бы был. А тут как будто вдруг большой круг включается. И ведь такая проблема на разных авто в инете распространенная, а решения нет. Ладно, будем дальше наблюдать. Будет возможность в этот момент открыть капот и пощупать патрубки на радиатор - сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Так и я о том. Помпа тоже отпадает, если бы она косячила, то наоборот перегрев бы был. А тут как будто вдруг большой круг включается. И ведь такая проблема на разных авто в инете распространенная, а решения нет. Ладно, будем дальше наблюдать. Будет возможность в этот момент открыть капот и пощупать патрубки на радиатор - сделаю.90916-03129изменений небыло с прошлого года? скажем защиту поставил днища или ещё чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Никаких. Заметил еще в декабре в пробке. Прричем едешь на спуске тормозя двигателем, не падает. А тут на малых оборотах падает. И ведь происходит это не всегда, т.е. закономерность только одна -малые обороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Никаких. Заметил еще в декабре в пробке. Прричем едешь на спуске тормозя двигателем, не падает. А тут на малых оборотах падает. И ведь происходит это не всегда, т.е. закономерность только одна -малые оборотыну либо контакт датчика подокислен или просадка по напруге по сети идёт и он гонит ИМХОне мерял вольтаж в это время просадок температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Заметил недавно такое вот у себя: падает температура, когда стоишь на холостых в пробке. По трассе еду даже в -27 всегда 4 кубика, а в пробке или у светофора (но не всегда) падает до 3 кубиков. Причем наблюдалось это и при -5 и при -20. Что это может быть?Аналогичная ерунда. Причем проявляется не всегда. Думаю клинит термостат иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В продолжение моей предыдущей темы.ОД говорят типа в норме.Термостат поменян.Интересует ин-фа какая у нас рабочая температура ОЖ? У меня рабочая при -10° на улице, при скорости 100км/ч 83°.Когда валится на 3 деление это 81°.На ХХ через 5-10 мин ппогремается до 85-90.На ходу опять 81-85°. Не пойму это норма или нет.Точные цыфры для нашего ДВС не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Есть огромная тема http://www.geely-club.com/forum/topic/4537-temperatura-ozh-geely-emgrand-ec7-proverka-i-zamena-termostat/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я читал эту тему и так и не понял норма это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Когда валится на 3 деление это 81°.Вот этого не должно быть после хорошего прогрева, должно быть всегда четыре кубика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.