FAnL Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Что-то не совсем нормально работает термостат. 79 град, если переводить на язык приборки это 3 сегмента уже проблемка. Должно быть 4 сегмента почти всегда. У моего хэтча было 81 град, а в городских условиях 87-90 и то заморочился с заменой термостата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А что ставить? Тама? Toyota?не знаю, у меня tama год стоит уже, буквально пару дней назад глюк словил, но после он не возобновлялся. Какие морозы сейчас в члб ты сам прекрасно знаешь. В выходные поеду в Пласт и Златоуст, вот там посмотримСейчас я подумываю над приобретением термостата vernet, но пока только подумываю. 88С ставить не буду, на 82С со своими функциями справляется норм, температура держиться постоянно 84-86 градусов на ходу Что-то не совсем нормально работает термостатя бы сказал на большой круг он работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 то температура сваливается до 77-78Я писал что термос у нас открывается на 82, а закрывается не на 82, а на 76-78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 поставил тому на 88 и не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 поставил тому на 88 и не парюсь судя по vk их чет многие стали ставить, чуть ли не каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 тоже поставил тама 88 вторая зима отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 тоже поставил тама 88 вторая зима отличнолето как себя показала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 летом все в штатном режиме ездил в Крым да и у нас жарко было машина работает также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 лето как себя показала?как обычно , ездил и все , ни как не показала ) работает как раньше я менял термостат не дожидаясь пока он умрет разницы между 82 и 88 не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Чуток перегрелся. До 99С температура была. Вентилятор не справился. Надеюсь ни чего страшного.......... http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161120/d1c269e2569a52a8ba85ce8e3037a50b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.