Гость illrek Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Такой вопрос: датчик закрытия дверей работает как выше написано - открываешь пищит закрываешь не пищит и т.д. всё отлично... тот только када все двери закрыты он не тухнет на все 100% особенно заметно ночью... закроешь дверь он тухнет - но не на 100% а процентов на 70 - 80... Это чуть-чуть отвлекает... Что делать не подскажете!? (Кроме того иногда загорается датчик подушки безопасности... зодолбал.... а в сервисе не хотят смотреть... говорят - горел бы всё время -гляну ли бы... а так.... ненайдут в чём проблема.... а так бы не хотелось что бы она на 160ти выстрельнула мне внезапно в лицо.... да и на 60ти тоже...) 1.ПИСЬМЕННО ЗАЯВУ В СЕРВИС, С РЕГИСТРАЦИЕЙ. 2. ЗВОНОК ДРУГУ-ТРЁХГЛАВОМУ. Ээээээ... Трёхглавому.... Ээээээ огнедышащему чтоль!? =) Такой вопрос: датчик закрытия дверей работает как выше написано - открываешь пищит закрываешь не пищит и т.д. всё отлично... тот только када все двери закрыты он не тухнет на все 100% особенно заметно ночью... закроешь дверь он тухнет - но не на 100% а процентов на 70 - 80... Это чуть-чуть отвлекает... Что делать не подскажете!? Аналогичная проблема по обеим ситуациям.1) Лампочка не тухнет скорее всего т.к. ты, я предпологаю, поставил галогеновую, выход простой, просто выключай и включай когда тебе это нужно =) Галогеновую что!? Датчик не тухнел.... горит еле-еле.... и ничё я не ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Такой вопрос: датчик закрытия дверей работает как выше написано - открываешь пищит закрываешь не пищит и т.д. всё отлично... тот только када все двери закрыты он не тухнет на все 100% особенно заметно ночью... закроешь дверь он тухнет - но не на 100% а процентов на 70 - 80... Это чуть-чуть отвлекает... Что делать не подскажете!? (Кроме того иногда загорается датчик подушки безопасности... зодолбал.... а в сервисе не хотят смотреть... говорят - горел бы всё время -гляну ли бы... а так.... ненайдут в чём проблема.... а так бы не хотелось что бы она на 160ти выстрельнула мне внезапно в лицо.... да и на 60ти тоже...) 1.ПИСЬМЕННО ЗАЯВУ В СЕРВИС, С РЕГИСТРАЦИЕЙ. 2. ЗВОНОК ДРУГУ-ТРЁХГЛАВОМУ. Ээээээ... Трёхглавому.... Ээээээ огнедышащему чтоль!? =) Рэд Дрегон имелось ввиду =) Такой вопрос: датчик закрытия дверей работает как выше написано - открываешь пищит закрываешь не пищит и т.д. всё отлично... тот только када все двери закрыты он не тухнет на все 100% особенно заметно ночью... закроешь дверь он тухнет - но не на 100% а процентов на 70 - 80... Это чуть-чуть отвлекает... Что делать не подскажете!? Аналогичная проблема по обеим ситуациям.1) Лампочка не тухнет скорее всего т.к. ты, я предпологаю, поставил галогеновую, выход простой, просто выключай и включай когда тебе это нужно =) Галогеновую что!? Датчик не тухнел.... горит еле-еле.... и ничё я не ставил... Просто у меня такая хрень началась, когда я поменял родную на галогеновую( блин или неоеновую ???) хначит там просто где-то замыкает и у тебя и у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня в последнее время, а вернее после первого ТО (попрасила посмотреть двери, надоело по 100 раз хлопать), стали плохо работать датчики. Привезла сына к школе, датчики не показали, что двери плохо закрыты, Отъехала порядочное расстояние, вдруг машина начинает пищать и светиться во все свои "глаза". Пришлось парковться, выходить из машины, хлопать дверьми и только потом ехать. Если после каждого пассажира, бегать двери закрывать.... Смотрю в зеркала: когда увижу, а когда и не заметно! Приятного мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Такой вопрос: датчик закрытия дверей работает как выше написано - открываешь пищит закрываешь не пищит и т.д. всё отлично... тот только када все двери закрыты он не тухнет на все 100% особенно заметно ночью... закроешь дверь он тухнет - но не на 100% а процентов на 70 - 80... Это чуть-чуть отвлекает... Что делать не подскажете!? Аналогичная проблема по обеим ситуациям.1) Лампочка не тухнет скорее всего т.к. ты, я предпологаю, поставил галогеновую, выход простой, просто выключай и включай когда тебе это нужно =) Галогеновую что!? Датчик не тухнел.... горит еле-еле.... и ничё я не ставил... Просто у меня такая хрень началась, когда я поменял родную на галогеновую( блин или неоеновую ???) хначит там просто где-то замыкает и у тебя и у меня а у меня не гаснет полностью датчик ручника....раньше не обращал внимания... а как стали ночи тёмные заметил.... скоро 1 ТО ... сам ничего не менял и ничего не ковырял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость illrek Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня в последнее время, а вернее после первого ТО (попрасила посмотреть двери, надоело по 100 раз хлопать), стали плохо работать датчики. Привезла сына к школе, датчики не показали, что двери плохо закрыты, Отъехала порядочное расстояние, вдруг машина начинает пищать и светиться во все свои "глаза". Пришлось парковться, выходить из машины, хлопать дверьми и только потом ехать. Если после каждого пассажира, бегать двери закрывать.... Смотрю в зеркала: когда увижу, а когда и не заметно! Приятного мало! ДА! Вопрос очень актуальный! Я-то привык... но на пассажиров приходится покрикивать чтобы хлопали дверками посильнее.... и с первого второго раза получается не у всех... Вот и вопрос! Возможно ли отрегулировать двери (самому или мучить сервис) так, что бы они закрывались по человечески а не как у тазиков… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А может кто подскажет как эту пищалку от водительской двери отключить.... бесит уже... Просто когда ребёнок спит в машине и надо выйти в магазин или ещё куда... жена остаётся в салоне и если вытащить ключ совсем то и музыки не будет а под музыку хорошо спит ... и приходится дверью со всей дури (а иногда и не один раз) хлопать чтоб пищалка не орала....а от хлопанья дверью и мёртвого можно разбудить. Да и просто выйти из машины когда прогревается, или в гараж, или в багажник что-нибудь положить.... обязательно либо ключ вытаскивать, либо хлопать..... БЕСИТ ПИСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Можно и самому. Я сделал стали закрываться двумя пальцами, потратил 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Можно и самому. Я сделал стали закрываться двумя пальцами, потратил 10 минут. А можно поподробнее, что покрутить нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Регулируется не сам замок, а дужка на стойке. Там два болта под головку звёздочкой, ослабь и..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а я чет считал, что для "подтяжки"(регулировки) закрытия дверей надобно обшивку со стороны салона снимать :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.