GLUSHAK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вообще должен пищать при открытой водительской, если не пищит, значит тебе повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 почему повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А ключик при этом в замке зажигания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 почему повезло? Нервы целее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А ключик при этом в замке зажигания? нет... почему повезло? Нервы целее! да, есть в этом плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость illrek Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Такой вопрос: датчик закрытия дверей работает как выше написано - открываешь пищит закрываешь не пищит и т.д. всё отлично... тот только када все двери закрыты он не тухнет на все 100% особенно заметно ночью... закроешь дверь он тухнет - но не на 100% а процентов на 70 - 80... Это чуть-чуть отвлекает... Что делать не подскажете!? (Кроме того иногда загорается датчик подушки безопасности... зодолбал.... а в сервисе не хотят смотреть... говорят - горел бы всё время -гляну ли бы... а так.... ненайдут в чём проблема.... а так бы не хотелось что бы она на 160ти выстрельнула мне внезапно в лицо.... да и на 60ти тоже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 в соседней теме написал - что подушка наоборот не выстрелит если есть неисправность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Такой вопрос: датчик закрытия дверей работает как выше написано - открываешь пищит закрываешь не пищит и т.д. всё отлично... тот только када все двери закрыты он не тухнет на все 100% особенно заметно ночью... закроешь дверь он тухнет - но не на 100% а процентов на 70 - 80... Это чуть-чуть отвлекает... Что делать не подскажете!? (Кроме того иногда загорается датчик подушки безопасности... зодолбал.... а в сервисе не хотят смотреть... говорят - горел бы всё время -гляну ли бы... а так.... ненайдут в чём проблема.... а так бы не хотелось что бы она на 160ти выстрельнула мне внезапно в лицо.... да и на 60ти тоже...) 1.ПИСЬМЕННО ЗАЯВУ В СЕРВИС, С РЕГИСТРАЦИЕЙ. 2. ЗВОНОК ДРУГУ-ТРЁХГЛАВОМУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Такой вопрос: датчик закрытия дверей работает как выше написано - открываешь пищит закрываешь не пищит и т.д. всё отлично... тот только када все двери закрыты он не тухнет на все 100% особенно заметно ночью... закроешь дверь он тухнет - но не на 100% а процентов на 70 - 80... Это чуть-чуть отвлекает... Что делать не подскажете!? (Кроме того иногда загорается датчик подушки безопасности... зодолбал.... а в сервисе не хотят смотреть... говорят - горел бы всё время -гляну ли бы... а так.... ненайдут в чём проблема.... а так бы не хотелось что бы она на 160ти выстрельнула мне внезапно в лицо.... да и на 60ти тоже...) Аналогичная проблема по обеим ситуациям.1) Лампочка не тухнет скорее всего т.к. ты, я предпологаю, поставил галогеновую, выход простой, просто выключай и включай когда тебе это нужно =)2) SRS тоже иногда загорается и тухнет во время движения, но мне в отличии от тебя не отказали в сервесе, если лампа не горит, это не повод для отказа, у них должен быть спец. тестовый комп( я его кстати сфоткал, в бортовике у меня написано, на 1 ТО почитай), он читает все ошибки которые возникали, они правда все равно не смогли определить, заказали мне новый блок SRS... жду... потом отпишусь в бортовике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость illrek Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 в соседней теме написал - что подушка наоборот не выстрелит если есть неисправность Фууууф... Успокоил..... А ты проверял!? А точно!? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.