Гость Evgeniu Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем добрый вечер нетак давно преобрель Geely Vision и встат сразу вопрос. Датчик незакрытых дверей как он должен работать ? У меня он пищит только когда водительская дверь незакрыта, на все остальные не реагирует это нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniu Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Тоесть все ботает нормально ? ато прям както странно что на 1 дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 чего страшного та.. ??? меня и так пеликанье от одной двери раздражать немного стало, а еслиб все пищали, то точно б крыша поехалабы :-\ :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня пиликает на одну дверь, а на панели лампочка реагирует на все. И при движении если не дозакрыта любая дверка автоматически на ходу замки не срабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ключ из замка зажигания вытащите и все пройдет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Всем добрый вечер нетак давно преобрель Geely Vision и встат сразу вопрос.Датчик незакрытых дверей как он должен работать ? У меня он пищит только когда водительская дверь незакрыта, на все остальные не реагирует это нормально ? Всё в норме. Не переживайте. А о не закрытых остальных дверях говорит горящая лампочка на панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня он пищит только когда водительская дверь незакрыта, на все остальные не реагирует это нормально ? На BYD-ах тоже самое,не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniu Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо всем за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хм... у меня датчик не пищит, просто показывает что дверь открыта, это нормально? а то читаю что должен пищать... хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.