KotVadim Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А разве не везде так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В основном ручник действует только на задние колеса. Но есть индивидумы (старый ситроен с5), где ручник на передние действовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 точно точно,просто я что-т задумался)спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 эти французы.......... )))) вчера только узнал что логаны/сандеры/ларгусы сигналят ручкой переключения фар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 эти французы.......... )))) вчера только узнал что логаны/сандеры/ларгусы сигналят ручкой переключения фар )) точнее-кнопка на торце ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 эти французы.......... )))) вчера только узнал что логаны/сандеры/ларгусы сигналят ручкой переключения фар )) так же и на отаке(СК1) первое время не мог привыкнуть что сигнал не на переключение фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я тут как то заметил, после легкого дрифта с ручником на снегу остался остался ОДИН гладкий след... вывод: у меня на ручнике весит ОДНО КОЛЕСО...это нормально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 может ты просто неважный дрифтовальщик,что тросик ручника на холоде порвал?_))блин у вас там на севере ещё снег?О_о по прямой попробуй с ручником проехать,и чтоб кто-нибудь наблюдал за твоими колесами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А домкрат в багажнике лежит для чего? Поддомкрать и проверь каждое колесо. Ручник должен блокировать оба задних колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да банально в зеркало посмотреть заднего вида. у меня когда одно колесо держало сразу видно было что только один бок проседает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.