Перейти к содержанию

Транзитный Жулик, Екб-Омск

Вражина
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

во блин, а я то уж как пару месяцев подумываю о замене подшипника на 4....так там вроде больше и петь некому))))

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вражина

grif66

А для инфы - какое масло заливали в коробку, и не было-ли утечек масла,т.е. уровень - твердо.

А петь могут и шестерни на валах.

А для инфы - какое масло заливали в коробку

У меня в коробке залито Шелл для спорткаров(на СТО залили), пробег 30т. тишина почти, слышно коробку только на третьей, внатяг, на оборотах 2000-2200.

Масло мобил, меняли на то10т при мне, уровень стоит, поет также внатяг на 2000 оборотов только на 4 передаче.

Залито тоже мобил, утечек нет и не было, уровень в норме (это первое что проверил когда заметил вой и теперь постоянно на контроле держу :)). Братишка мне изначальн сказал что такое пение может быть и что замена подшипников может ни на что не повлиять (типо это не страшно).И раз не только у меня такая "беда"-мобай и прав он :)

Доброго всем времени суток!

ОООООчень давно не заходил на форум в силу большой занятности (в частности в связи с рождением третьей дочери и полного отсутствия времени посидеть на форуме). Ну вот вроде сейчас все немного утряслось-можно и побездельничать :ca:

Теперь по машинке.

Жулику почти полтора года, почти 30 000 пробег. Новых замечаний (тьфу-тьфу-тьфу) не возникло. Даже коробка вроде перестала петь (а может просто уже привык к ней.) правда появился новый "сверчок" сзади, думаю в ближайшее время найду и устраню.

Зиму пережили отлично))) не завелись лишь единожды, в -45. и то после отогрева аккумулятора и небольшой подзарядки завелись с "полпинка". Совершили с нашим жуликом две поездки в Омск и обратно. в салоне тепло и уютно))) тепло настолько, что на 14 часов ддороги в багажнике мясо разморозилось :ca: . Катались с мелкой (дорогу пернесла отлична, чего сам не ожиал). обнаружился деицит свободного места сзади при установке автолюльки.

По весне отремонтировал наконец то задний бампер (к сожалению фото самого ремонта нет, а фото результата выложу попозже). Получилось конешно на первый раз не совсем камильфо, но все же лучше чем с дыркой кататься.)))

В ближайшее время планирую поменять дворники (что-то штатные подустали как то)))), проклеить резинки на лобовом и люке (постепенно вываливаются), а так же поставить мухобойку и новые дефлекторы (старые по глупости про....., т.е. потерял :ca: )

Ну вот, такой небольшой отчетик.

to be continued :ce:

Здравствуйте!Хочу поменять прошивку своему Кроссу.Подскажите где и как это осуществить?

@ЕвгенийВ,

Лучше всего тебе ехать в Ебург, спишись с http://www.geely-club.com/forum/index.php/user/3241-san-iurich/ Он тебе расскажет о всех прошивках, которые сам лично обкатал.

@ЕвгенийВ,

Лучше всего тебе ехать в Ебург, спишись с http://www.geely-club.com/forum/index.php/user/3241-san-iurich/ Он тебе расскажет о всех прошивках, которые сам лично обкатал.

Ага, полностью солидарен, сам прошивался через Сан Юрича.

Привет всем! спасибо за ответ.Спишусь обязательно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...