Сан Юрич Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 3.Расход топлива по городу где то в районе 7-7,5 л. на сотню "Не верю!" (Станиславский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "Не верю!" (Станиславский). ))))ну хз. Сам то я еще тот лузер в автомобилях (полтора года как за рулем, да и совсем не автоспец))))))), м.б. чего то не понимаю. С последней заправки (заправлял до верха) проехал 250 км (примерно), сейчас уровень горючки по приборам еще до половины не дошел (точнее 1 деления до половины не хватает), минус прогревы - по моим расчетам расход получается не больше 8. Да и нет мне смысла обманывать (китайцы мне за рекламу не доплачивают))))) тут опытных людей, просто делюсь своими наблюдениями))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 С последней заправки (заправлял до верха) проехал 250 км (примерно), сейчас уровень горючки по приборам еще до половины не дошел (точнее 1 деления до половины не хватает), минус прогревы - по моим расчетам расход получается не больше 8. По нашим электронным приборам очень приблизительно получается. Если без борткомпьютера хочешь проверить расход: - Заливаешь бак до полного, - едишь 250-300 км и снова на заправку до полного. Вот тогда точно увидишь какой аппетит у твоего корабля. У меня самый маленький расход по городу без пробок был около 9 зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 По нашим электронным приборам очень приблизительно получается. Если без борткомпьютера хочешь проверить расход: - Заливаешь бак до полного, - едишь 250-300 км и снова на заправку до полного. Вот тогда точно увидишь какой аппетит у твоего корабля. У меня самый маленький расход по городу без пробок был около 9 зимой. Спасибо, проверим))))о результатах попозже отпишусь-как замерю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 3.Расход топлива по городу где то в районе 7-7,5 л. на сотню "Не верю!" (Станиславский). Ну анконец то у меня дошли руки до форума, что б поделится своими точными замерами. Сразу приношу извинения за внесенную ранее сумятицу по поводу расхода топлива, ибо более точные замеры показали следущее: по городу расход 12-13 литров на 100 км (делал два раза замер); по трассе расход 8-9 литров на 100 км(замер проводил 4 раза на трассе Екб-Омск в двух направлениях). Вот как то так получилось. Ну а теперь общие замечания. На одометре 11115. прошел второе ТО на 8 000. заплатил что то около 8000 р (вместе с мойкой и шиномонтажкой). Поменяли масло в двигателе, протестили всю тормозную систему, заменили тормозуху. На вопрос о замене масла ГРУ ответили что меняли на ТО1. Но я то знаю что не меняли и попросил проверить по накладным (ТО опять проходил в Авто-Лидере Восток). Псоле проверки все таки поменяли. Фильтр воздушный (тот что в салоне) опять заменить не удалось (не было в наличии, пообещализаменить в конце мая после завоза). Поменяли фильтр маслянный, фильтр воздушный (поменяли реально-в этот раз напросился присутствовать при работах). Вот как то так прошел ТО2 мой Жулик. Теперь о менее приятном. По пути из Омска в ЕКБ стал прослушиваться шум в КПП на 4 и 5 передачи-на днях поеду в сервис, пусть посмотрят что там такое. Временами появляется "сверчок" в районе заднего сиденья (надеюсь что это просто защелка спинок задних сидений, конкретно пока нет времени проверить). Немного начинает напрягать магнитолка (напрягает само её исполнение и недоработки, плюс стала "проскальзывать" ручка громкости). Так же немного огорчила динамика на трассе (пришло лето и хочется прибавить газку), есть сложности при обгоне фур. Хотя если разогнать Жулика - подобная проблема неактуальна (на хорошей дороге разгонял до 152 км/ч). Вот вроде и все "косячки" которые проявились. В целом Жуликом вполне доволен. Пару раз удалось выехать на рыбалку-порадовал даже багажник (при хорошей укладке можно запихать достаточно много хлама)))))) ). По грунтовке (а после весны они довольно ухабисты местами) идет уверенно и ровненько, на проходимость пока не проверял-и надеюсь не придется)))). Ну вот такой вот небольшой отчетик после очередного отрезка на одометре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 по городу расход 12-13 литров на 100 км Ну вот,более похоже на правду. хочется прибавить газку), есть сложности при обгоне фур. Хотя если разогнать Жулика - подобная проблема неактуальна (на хорошей дороге разгонял до 152 км/ч) Я на россельбане 150-160 спокойно,после прошивки. И приемистая стала. Если интересно,пиши в личку,рсскажу как и у кого прошивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так и быть. Квартальный отчет принимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На выходные гонял в Камышлов, понял две вещи. 1. С включенным кондиционером фуры особо не обгонишь. Прриходится выбирать: или остываеш и плетешся сзади "толстяков", либо потееш и обгоняешЬ 2. Если зимой от примерзания собственного тела к кожанным сиденьям салона более менее спасает автозапуск, то летом от прикипания спины и задницы спасут только чехлы. Нап днях поеду попробую подобрать себе что нибедь-ибо даже с кондером попа прилипает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 2. Если зимой от примерзания собственного тела к кожанным сиденьям салона более менее спасает автозапуск, то летом от прикипания спины и задницы спасут только чехлы. Нап днях поеду попробую подобрать себе что нибедь-ибо даже с кондером попа прилипает. Есть предложение. Можно сказать рацуха. Патрубки из под передних сидений под задницу завернуть, только опасность есть, что задница от кондука простынет и чихать начнет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Для кожанных сидений (особенно) продаются накидки на сиденья из массажных деревянных шариков или роликов. Очень хорошо спине , ну и заднице. А чтобы легко обгонять фуры с кондиционером есть прошивки (у меня ледокол) вчера ездил в другой город, включал кондиционер, всю дорогу машина шла легко и совсем незаметно, что включен кондиционер. Хотя в прошлом году кондиционер чувствовался с прошивкой тоже. Может пробег сказывается положительно на резвость Кроса. У меня 26000 км уже пробег, а в прошлом году было всего 9000 км. летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.