Вражина Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кстати, седня заехал на мойку (ибо после трассы дюже чумазый был) обратил внимание что есть натекание воды на полку багажника. ХЗ как-но водица протекает. Завтра выкину на сайт фотки своего Жулика (ранее не мог по причине того что жена увезла фотик к теще ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И еще небольшой минус-омыватель не полностью моет лобовое стекло. На ходу вода не попадает в нижнюю часть лобовухи со стороны водительского места. Кто-нибудь что-нибудь может подсказать по этоу поводу, есть какие способы борьбы с данной проблемкой? Не греши на омыватель. Скорее всего залипла резинка дворника. Потягай её вдоль в том месте которое не смывает и всё станет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И еще небольшой минус-омыватель не полностью моет лобовое стекло. На ходу вода не попадает в нижнюю часть лобовухи со стороны водительского места. Кто-нибудь что-нибудь может подсказать по этоу поводу, есть какие способы борьбы с данной проблемкой? Не греши на омыватель. Скорее всего залипла резинка дворника. Потягай её вдоль в том месте которое не смывает и всё станет ок. В крайнем отрегулируй иголкой как нравится, сопло вращается куда пожелаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В крайнем отрегулируй иголкой как нравится, сопло вращается куда пожелаешь. Все гениальное-просто!!! Реально-немного повернул-и проблемка исчезла))))) P.S. Наконец то выложил фото своего жулика в галерею на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да походу видал я тебя на трассе в начале января. В сумерках, мог и ошибиться. Это Пышма, 180 км от Ебурга на Тюмень. Похожее авто катилось в сторону Ебурга..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да походу видал я тебя на трассе в начале января. В сумерках, мог и ошибиться. Это Пышма, 180 км от Ебурга на Тюмень. Похожее авто катилось в сторону Ебурга..... Вполне возможно, 6 января я там проезжал, где то в послеобеденное время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Он просто тебе жучок поставил))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Давненько не заходил сюда-работа совсем одолела. А тем не менее на одометре уже 7000 км пробега, с небольшим хвостиком. Больших нареканий нет. Из минусов что появилось новенького-в салоне стало немного больше шума (теперь двигатель слышно . Регулировка звука на магнитоле стала "проскальзывать" (бывает крутиш её, крутиш-а изменить громкость не получается ). Еще случилась неприятность небольшая-при парковке зацепил бампером столбик (видимо сказывается малый стаж за рулем)-в результате образовалась небольшая дырочка в самом бампере Учитывая что зацепил совсем легонечко можно сделать вывод что пластик все таки хлипковат. Еще и каску прошляпил-теперь за свой счет буду востанавливать. Теперь о плюсах, что намного приятней писать. 1: "прихлопалась" водительская дверь (сейчас закрывается легко и без лишних усилий). Хотя на остальных дверях изменений пока особо нет . 2:Сам Жулик стал ощутимо порезвее на 7000 км пробега. 3.Расход топлива по городу где то в районе 7-7,5 л. на сотню (по трассе уже давно никуда не выезжал-не могу сравнить).4. Проблема с включением второй передачи исчезла-сейчас даже на холодную все скорости переключаются легко и непринужденно (видимо что-то где-то притерлось, приработалось . Ну вот вроде все новости P.S. Может кто подскажет, где в ЕКБ можно приобрести подешевле задний бампер, а то ремонтировать этот что то не очень охото, а на заказ бампер без покраски стоит 7000-7500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Странный у тебя расход -с Сан Юричем по одному городу ездишь,да и пробки у вас ой-ой и 7 литров на сотню?У С .Юрича под 17 выходит!Артем -7 у кросса и по трассе не у каждого-водиле другой машины можно втирать-нам то зачем,все уже расход более -менее знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Странный у тебя расход -с Сан Юричем по одному городу ездишь,да и пробки у вас ой-ой и 7 литров на сотню?У С .Юрича под 17 выходит!Артем -7 у кросса и по трассе не у каждого-водиле другой машины можно втирать-нам то зачем,все уже расход более -менее знают. Ну блин-говорю как есть. смысл мне что -то кому то втирать. Пробки конешно у нас очень даже не маленькие-вот только я в час пик практически не езжу, стараюсь переждать. А по трасе на необкатанном движке у меня чуть больше 6 выходило. Считай сам:до Омска еду 1300 км, за всю дорогу заправляюсь 2 раза до полного(первый после Тюмени, второй в Крутинке), что примерно составляет 75-80 литров. Приезжая на место в баке имею примерно то же что и было в начале пути, плюс-минус 5 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.