Son Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я почему про воду написал то , у меня друг на днях удивил меня сказал что у него навернулся омыватель . Я когда ради интереса спросил а что залито было он ответил что только на днях залил незамерзайку только разбодяжил ее водой 50\50 . До этого он лил туже незамерзайку и все было отлично , а тут походу решил сэкономить мальца . Вот поэтому и написал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Уважаемые кроссоводы! А у нашего клуба есть какие-нибудь опозновательные знаки (ну например наклейки, флажки или еще что-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот насчёт этого есть отдельная ветка http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,52.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Но я водой не подяжу вообще . дык у меня тоже вроде чистый залит)))) видимо такаха херня попалась , а не замерзайка)))) Я не пользуюсь незамерзайкой зимой и по причине ее качества(30-ти градусная и в -15 замерзает )и потому что 2 форсунки установил на пластик перед стеклом-лишний тройник,лишние трубки,лишнее сопротивление и это не айс -замерзает в любом случае.Утром машина нагреется-стекла тряпочкой и вперед,с работы так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Но я водой не подяжу вообще . дык у меня тоже вроде чистый залит)))) видимо такаха херня попалась , а не замерзайка)))) Я тоже какого то гамна купил. "Писюн" замерзает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня в очередной раз был приятно удивлен: впервые с момента покупки мой жулик завелся с автозапуска при температуре -29. до этого ниже -20 заводился тока с ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня всегда заводилась с автозапуска ниже 20 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 впервые с момента покупки мой жулик завелся с автозапуска при температуре -29. до этого ниже -20 заводился тока с ключа о_О мой в -35 с пульта заводится... ни разу ещё не отказался заводиться дистанционно меня это радует, попу морозить не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 во...а я то грешным делом думал, что один такой счастливый с замерзшей омывайкой. Походу что-то в конструкции непродумано. Из одной канистры лью в Матиз и Кросс. В малыше как по нотам, льет и перед и зад. А кросик застыл, причем даже движок не жужжит....жду оттепели, благо завтра -2 всего обещали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну вот я и отмотал еще 3000 по одометру. Нареканий как и прежде нет ниодного (даже омыватель лобового теперь незамерзает, поменял незамерзайку и все в норме). По трассе так же продолжает радовать: расход топлива-на 1150 км. по трассе спалил всего 70 литров, на 5 передаче пошустрее стал-гораздо интереснее теперь фуры обходить . Морозы большие е застал-максимум что было это -26, но как и раньше завелись без проблем с автозапуска. Назад ехал, в деревне загрузился мясом по самое небалуй, так на скорости на хороших кочках колесо цепляет крепление подкрылка заднего, причем почему-то с левой стороны больше. И еще небольшой минус-омыватель не полностью моет лобовое стекло. На ходу вода не попадает в нижнюю часть лобовухи со стороны водительского места. Кто-нибудь что-нибудь может подсказать по этоу поводу, есть какие способы борьбы с данной проблемкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.