FAnL Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Неужели всё так неуклюже в рестайлинге ЕС-7? Или возможно рост и строение тела? На видео видны все регулировки сиденья в версии luxury Эмгранд ЕС-7. Сначала моё размещение и манипуляции с регулятором, потом чисто сиденье. Одна клавиша регулирует положение самой сидушки: назад/вперёд - нажимаем строго горизонтально, вверх/вниз - нажимаем посредине, передняя часть сидушки опустить/поднять - нажимаем переднюю часть регулятора, задняя часть сидушки поднять/опустить - нажимаем заднюю часть регулятора. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну да сиденье у меня было сдвинуто назад далеко не до конца. Скорее всего все в старых и новых версиях регулируется одинаково. И все же сиденье при движении вверх и вниз немного перемещается вперед и назад. Буду привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Рестайлинговая модель Emgrand 7 оказалась удешевленной версией ЕС7. Покупателям последних машин 2014 года повезло. Во-первых они взяли их с хорошей скидкой, во вторых получили боолее укомплектованые авто.Так вот, чего не имеют владельцы рестайлинга:передних противотуманных фар;датчика температуры воздуха;8-ми подушек безопасности;более удообных сидений с боковой поддержкой;широких литых дисков 7" и шин 215.судя по тому, что рестайлинг удешевлен, можно догадаться, что на рестайлинговых машинах более слабое лкп. Чего не имеют владельцы ЕС7:безключевой доступ. И все. Еще по фото видно, что на дорестайле поменьше консоль рычага кпп, на передних дверях нету торчащих ручек, а на панелии серой полосы, которые уменьшают пространство так, что машина становится теснее десятки. Как я понял все машины 2016 года проданы. В 2017 не изготавливались и изготавливаться не будут. Всего было сделано около 900 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @olg,в комплектации Luxury почти все чего вы лишили владельцев Emgrand 7 присутствует. даже ESP добавили. А сиденья, датчик температуры, 8 подушек и раньше были не во всех комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Сравнивать корректно в данном случае одинаковый набор (правильно написал Евгений про комплектацию luxury),Теперь чего нет в ЕС-7 luxury:1.система курсовой устойчивости (весьма полезная и важная функция безопасности)2.бесключевой доступ и кнопка старт/стоп.3. В первых выпусках 12-13 год не было подогрева сидений (частный случай, но присутствовал)4. ГУ было совершенно паршивым и не было камеры заднего вида (даже возможности установки самому)5. обогрев ветрового стекла (не знай что это сам не щупал но функция заявлена). передних противотуманных фар; датчика температуры воздуха; 8-ми подушек безопасности; более удообных сидений с боковой поддержкой; широких литых дисков 7" и шин 215.Что из этогоПТФ нет, в ЕС-7 есть(лично я ими пользовался вместо ДХО потому как на хэтче нет ДХО),датчик температуры наружного воздуха принадлежность систем климат-контроль - и в ЕС-7 их нет в тех машинах где кондиционер.8-ми подушек безопасности нет и в ЕС-7 - считаем: 2 подушки у водителя и пассажира передние, ещё 2 боковые, зашиты в эти самые сиденья с боковой поддержкой (в комплектациях комфорт и стандарт их нет поэтому и сиденья другие) и 2 подушки занавесочного типа , (конечно если их разделить и в ЕС-7 и в 7 на задние и передние то будет 8, но это дилерский ход).про сиденья написал - они и в ЕС-7 отличались.шины да шины другие.И в чём ущемили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Да особо не ущемили. Просто хочется потрепаться (надеюсь скоро пройдет), подытожить по теме рестайлинга, удался ли он? И почему нет машин 2017 года. Сравнивать корректно в данном случае одинаковый набор (правильно написал Евгений про комплектацию luxury),Теперь чего нет в ЕС-7 luxury:1.система курсовой устойчивости (весьма полезная и важная функция безопасности)2.бесключевой доступ и кнопка старт/стоп.3. В первых выпусках 12-13 год не было подогрева сидений (частный случай, но присутствовал)4. ГУ было совершенно паршивым и не было камеры заднего вида (даже возможности установки самому)5. обогрев ветрового стекла (не знай что это сам не щупал но функция заявлена). Что из этогоПТФ нет, в ЕС-7 есть(лично я ими пользовался вместо ДХО потому как на хэтче нет ДХО),датчик температуры наружного воздуха принадлежность систем климат-контроль - и в ЕС-7 их нет в тех машинах где кондиционер.8-ми подушек безопасности нет и в ЕС-7 - считаем: 2 подушки у водителя и пассажира передние, ещё 2 боковые, зашиты в эти самые сиденья с боковой поддержкой (в комплектациях комфорт и стандарт их нет поэтому и сиденья другие) и 2 подушки занавесочного типа , (конечно если их разделить и в ЕС-7 и в 7 на задние и передние то будет 8, но это дилерский ход).про сиденья написал - они и в ЕС-7 отличались.шины да шины другие.И в чём ущемили? 1. ESP на самом деле полезная штука. Не знал что в ЕС7 не было. Узнал что это такое когда в середине октября навалило снегу.2. Бесключевой доступ это очень удобно. А вот еще по замкам дверей: в а/с продавали машины лифан, так у них двери совершенно по другому закрываются, туго и одна дверь может выступать относительно другой. На большинстве иномарок, что я видел двери закрываются похуже, чем на 7.3. Подогрев сидений у 14 года все же есть.4. ГУ тут почти нормальное, соединяется с телефоном, с телефона можно музыку запускать.5. Обогрев ветрового. Я на него клюнул, хотя это просто заманушка. Греется только часть зоны дворников посередине.На подушки тоже клюнул и на камеру.В общем не ущемили, просто можно было чуть-чуть подождать и в продаже появились б/у-шки правда не в нашем городе с маленьким пробегом и большим дисконтом.Или взять дорестайлинг за 540, но на тот момент я не был готов к покупке, т.к. решил что буду менять авто не раньше 2018 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Машин 17 года нет потому как мощности у БелДжи аховые, вдруг кинулись выпускать премиум сегмент в виде GC-9, да и какое-то время возможно были GC-6 (хотя это вряд ли). При этом Джили как-бы попеняли за уход в премиум сегмент, из-за покупательной способности нас с вами, на что был ответ - это политика Джили групп. Хреновая скажем так политика. Это общение идёт в сосальных сетях, наш клуб им не интересен. Больно много вопросов прямых задаём.Чтой-то вот подумал о чём. Эмгранд в 2012-2013 году стоил в среднем 560 тыр. Доллар 30 руб.Это что мой хэтч стоил около 17 500 долл? Вроде как не может быть (а может китайцы уже в в то время имели инсайд, что доллар будет 60 руб?) или у нас как всегда задрали цену.Такие вот прикладные запоздалые философствования на фоне обсуждения цен Атласа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 По поводу обогрева ветрового стекла. В автомате климата сей функции очень трудно добиться. Поэтому селектором выбираю обдув ветрового/ноги, климат естественно пререходит в ручное управление (при этом вроде как остальные функции работают в режиме авто) и наши форумчане подсказали, что легким торком вверх подрулевого стеклоочистителей щётки становятся повыше и попадают в зону обогрева.Вот такой вариант отогревания щёток стеклочистителя. Можно конечно и переставить их повыше, но как-то не по китай-шую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 что легким торком вверх подрулевого стеклоочистителей щётки становятся повыше и попадают в зону обогрева. Вот такой вариант отогревания щёток стеклочистителя. Можно конечно и переставить их повыше, но как-то не по китай-шую.Лёгкий торк это да, делаю так всегда, а повыше не получится поставить, потому что левый будет в стойку бить, я пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот такой вариант отогревания щёток стеклочистителя. Можно конечно и переставить их повыше, но как-то не по китай-шую.Ох как мне этого не хватает в последние 2 зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.