FAnL Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В общем и целом китайцы запутали всю разведку своими названиями. Только мой хэтч имеет названияGEELY EMGRAND EC-718-RV.GEELY EMGRAND ЕC-7-RV.GEELY EMGRAND EC-718-HB.GEELY EMGRAND EC-7-HB.GEELY EMGRAND EC-7-FE-2.Но самое главное название записанное в ПТС GEELY EMGRAND EC-7 (FE-2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Смотрел и там даже с переводчиком гугл. Там нет таких авто, что продаются в России. Разве что Империал называются. А забыл GC9 есть.вот надо этот скрин сохранить и посмотреть, что у нас к 2020 году будет!))) проверить теорию двух лет!) а по эмгранду. в китае это как раз и есть эмгранд 7 (то, что Вадим выкладывал выше фото, да и ролики на ютубе уже есть), поэтому и хотел узнать как будет с ним в России, хотя если нынешний эмгранд только в прошлом году унас дебютировал, то новый точно не раньше конца 18-го года). внешне и по салону уже вполне себе ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ну как? нет никаких инсайдерских новостей по обновлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А можно пояснить, что подразумевается под словами "отсутствие комфорта"?Это как ехать в маршрутке газель старого образца, которая с низким потолком без места сидя на корточках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Это как ехать в маршрутке газель старого образца, которая с низким потолком без места сидя на корточках.Странная позиция В Газели низкий потолок Конечно лично не пользовался семеркой но ЕС7 по комфорту вполне себе приличная в люксовой версии. Разница думаю не большая.Я бы понял когда в процессе эксплуатации выясняется для себя: динамика, качество, ощущения.А так все понятно когда только садишься в машину на пробу в салоне дилера и понимаешь: твое или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @RuslanD,Не обращай внимание на троллей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @RuslanD,Не обращай внимание на троллей.Что значит троллей? Я обычный пользователь Emgrand 7. В первых газелях нельзя было стоять в полный рост и ехать без места там было неудобно. В emgrand похожие ощущения, причем пока я не проехал 1000 км я этого не понимал. Я перед покупкой авто еще форд фокус смотрел и даже посидел в лада веста, когда приезжал ремонтировать старую машину. И когда смотрел казалось что во всех трех одинаково неудобно и не придал этому значения. Тест драйв не проходил нигде и никогда, и не факт что пройдя тест драйв я бы передумал покупать эмгранд. В остальном машина хорошая. Кто-то говорит что джили как иномарка, двери хорошо закрываются и т.д. Мое мнение, что в этом плане она даже лучше чем иномарка, вернее лучше тех иномарок, в которых мне доводилось поездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я обычный пользователь Emgrand 7В профиле авто "Другой" 2007 года.И как можно сравнивать скамейку Газели с сидением Джили. Может надо обратится к неврологу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В профиле авто "Другой" 2007 года. И как можно сравнивать скамейку Газели с сидением Джили. Может надо обратится к неврологу?Паш, ну ладно, человек высказал свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.