Волан Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 дороги в принципе нормальные, но я то через харьков ехал, там федеральная трасса, её ремонтируют после экскурсий :az: осторожней на выезде, на побережье не тормозят, а вот при выезде на посту тормозят и откровенно вымогают, типа пил, тариф 5тыр "их банки принимают любую валюту" любой мент скажет лучше выезжать после обеда или к вечеру, к этому времени план выполнен и особо не тормозят ПыСы я сторговался на штуку.... суки протокол составили, сказали будем ждать освидетельствования... а ждать не хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо, буду иметь ввиду, завтра выдвигаемся надеюсь погодка не подведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вчера в Харьков ездил, на границе никого, погранцы скучают, грустные, не знают что дальше будет, у нас по новостям просят воздержаться от поездок. В городе усиленные патрули милиции, первые же тормозят и с ходу- пил.... я -нет, начинают разводить, разрешенные промиле отменили (врут похоже) и если трубка покажет будет хуже, т.е. до трубки дешевле (это если по украински не понятно) трубка что то показала, я настаивал на анализе крови попутно мотюкая их как мог, страна на пороге войны, а они взятки вымогают, майданутые вместо беркута, лучше бы со своими дайцами разобрались, долго объясняли мне все прелести сдачи крови, не повелся, отдали документы. Далее ещё стоят усиленные наряды с радарами и плачут, что скорость не нарушаю, в городе 80... приезжих мало, а семьи кормить надо) а мне почему-то ни наших ни братского народа гаишников кормить не охота, вот такой я не сознательный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.