Волан Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Наклейка "ВЫРАСТУ СТАНУ ДЖИПОМ....!" http://www.avtoall.ru/nakleiyka_vyrastu_stanu_djipom__-604748/ мне скорее наоборот надо, типа- "Это я час такой- а раньше я был большим, брутальным жыпом" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне проще В субботу на джильке в зимней резине лавировал, лавировал да невыловеравал... Думал и диску хана будет. На боковине шишка небольшая появилась. Хотел же ведь на Тагере ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Осталась привычка- сначала заехать, а затем посмотреть куда ) как ни странно бампер остался цел, крепление вырвало и пыльник снизу оторвало, закрутил обратно и добавил пару саморезов- почти незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Осталась привычка- сначала заехать, а затем посмотреть куда ) как ни странно бампер остался цел, крепление вырвало и пыльник снизу оторвало, закрутил обратно и добавил пару саморезов- почти незаметно Нормально так летом гнется-я зимой уперся-сразу трещина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Остаётся только выходить на контору занимающуюся обвесом и сделать нормальные http://vk.com/videos-25073281?z=video-25073281_161931047%2Fclub25073281 P.S. У нас процесс дошёл уже до изготовления мастер-модели http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18484&st=240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 при повороте руля на месте и на очень малой скорости, было противное хрюканье, в чьем то бортовике прочитал, что причина длинный болт держащий бачок жидкости гур, седня выкрутил его на нем были следы трения, подпилил..... ого уже не хрюкает... ура на фотке он почти выкручен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 при повороте руля на месте и на очень малой скорости, было противное хрюканье, в чьем то бортовике прочитал, что причина длинный болт держащий бачок жидкости гур, седня выкрутил его на нем были следы трения, подпилил..... ого уже не хрюкает... ура Хм... Надо у себя тоже глянуть, а то иногда на месте при левом повороте руля противный скрип возникает, явно механического происхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Осталась привычка- сначала заехать, а затем посмотреть куда ) как ни странно бампер остался цел, крепление вырвало и пыльник снизу оторвало, закрутил обратно и добавил пару саморезов- почти незаметно А так даже и нечего смотрится, обратно все верни, и еще разок на бис! токмо другой стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 създил в крым, попъянствовать ) чЁ ещё на море делать, проехал через алушту в судак, обратно в ялту и через ай-петри в бахчисарай, машиной доволен.... вот лучшее крымское фото ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Волан, через недельку и я в Крым собираюсь не подскажешь как дороги, а то слышал что совсем убитые, в Алупку поеду, там экскурсия есть на винодельню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.