Перейти к содержанию

кросс "хочу быть жыпом"

Волан
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 08.01.2013 в 15:20, MGD сказал:

Цитата
Зачем палатка?

Подстилка на пикнике :ay:

Задние сиденья складываешь плоскость ровная вся до самой задней двери-1,7 длины  :ay:.А палатка с лета со мной ездит-в Казахстане двукамерный холодильник  100 км вез сзади и палаткой от пыли все сзади закрывал-конечно не спасло-по приезду домой  на мойке чуть пылесос не сломался. :ai::))

прикольно :) а я наоборот все из багажника выкидываю.... вот в крокодиле все хранилось, при продаже даже рации нашел с уставшими батарейками, и кучи всякой химии, в т.ч. с прошедшим сроком годности, а в кроссе это роскошь :)):)) :)) будем учиться аккуратненько размещать все необходимое на случай ядерной войны..... чтоб как у дракона :))

два дня дождь поливал ледяной.... ну и как у всех нормальных людей под водительским ковриком лужа...... блин когда ж научатся стекла вклеивать, по теплу надо будет до стекольщиков доехать, что то мне по гарантии не верится :ao: а седня впятером ехали, вроде и кочек не было, так маленькие неровности, а хорошо так что-то шаркало, по звуку сзади, это что такой ход пружин сжатых маленький или что???

Ледяной дождь говоришь :ai: Так у тя походу сзади подвеска облединела (у меня так было). Заезжаешь на мойку и просишь промыть арки и задние стойки :al:

В 06.02.2013 в 18:59, Волан сказал:

два дня дождь поливал ледяной.... ну и как у всех нормальных людей под водительским ковриком лужа...... блин когда ж научатся стекла вклеивать, по теплу надо будет до стекольщиков доехать, что то мне по гарантии не верится :ao: а седня впятером ехали, вроде и кочек не было, так маленькие неровности, а хорошо так что-то шаркало, по звуку сзади, это что такой ход пружин сжатых маленький или что???

А меня от протекания уберегли, хотя говорят то что текут стекла на кроссе самая распространенная проблема

В 06.02.2013 в 18:59, Волан сказал:
что то мне по гарантии не верится

Записывался на гарантийную переклейку осенью, пока переклеили пришла зима. Вот теперь и жду весны - узнать в сервисе луче клеят чем на заводе или так, чтоб отстал.

чуть больше полугода езжу на кросе, ни одной лишней капли в салон не просочилось)) пока что только радует!

В 07.02.2013 в 12:44, Чёрный сказал:
ни одной лишней капли в салон не просочилось))

Значит кросс не русский :)):))

В 07.02.2013 в 16:41, Волан сказал:

Цитата
ни одной лишней капли в салон не просочилось))

Значит кросс не русский :)):))

Контрафакт подсунули-пока не поздно -меняй в салоне :ai:. Должно лобовое бежать с новья и баста. :ay::)):)) :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...