MGD Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем палатка? Подстилка на пикнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем палатка? Подстилка на пикнике Задние сиденья складываешь плоскость ровная вся до самой задней двери-1,7 длины .А палатка с лета со мной ездит-в Казахстане двукамерный холодильник 100 км вез сзади и палаткой от пыли все сзади закрывал-конечно не спасло-по приезду домой на мойке чуть пылесос не сломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 прикольно а я наоборот все из багажника выкидываю.... вот в крокодиле все хранилось, при продаже даже рации нашел с уставшими батарейками, и кучи всякой химии, в т.ч. с прошедшим сроком годности, а в кроссе это роскошь ) будем учиться аккуратненько размещать все необходимое на случай ядерной войны..... чтоб как у дракона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 два дня дождь поливал ледяной.... ну и как у всех нормальных людей под водительским ковриком лужа...... блин когда ж научатся стекла вклеивать, по теплу надо будет до стекольщиков доехать, что то мне по гарантии не верится а седня впятером ехали, вроде и кочек не было, так маленькие неровности, а хорошо так что-то шаркало, по звуку сзади, это что такой ход пружин сжатых маленький или что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 57 rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ледяной дождь говоришь Так у тя походу сзади подвеска облединела (у меня так было). Заезжаешь на мойку и просишь промыть арки и задние стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 два дня дождь поливал ледяной.... ну и как у всех нормальных людей под водительским ковриком лужа...... блин когда ж научатся стекла вклеивать, по теплу надо будет до стекольщиков доехать, что то мне по гарантии не верится а седня впятером ехали, вроде и кочек не было, так маленькие неровности, а хорошо так что-то шаркало, по звуку сзади, это что такой ход пружин сжатых маленький или что??? А меня от протекания уберегли, хотя говорят то что текут стекла на кроссе самая распространенная проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 что то мне по гарантии не верится Записывался на гарантийную переклейку осенью, пока переклеили пришла зима. Вот теперь и жду весны - узнать в сервисе луче клеят чем на заводе или так, чтоб отстал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 чуть больше полугода езжу на кросе, ни одной лишней капли в салон не просочилось)) пока что только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ни одной лишней капли в салон не просочилось)) Значит кросс не русский ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ни одной лишней капли в салон не просочилось)) Значит кросс не русский ) Контрафакт подсунули-пока не поздно -меняй в салоне . Должно лобовое бежать с новья и баста. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.