MGD Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Потерять и выписать новое Я не разобрал: Там написано Джипи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Там написано Гросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Там написано Гросс Ну так это груто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Джипи Гросс На Филиппинах есть Джипни(Jeepney), в России появилось Джиппи(Jeepey) Давайте нашу машинку (с чьей-то лёгкой руки) классифицировать как "Jeepy4х2" а ля http://www.jeepy4x4.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Gross — большой, крупный; валовой, брутто. От англ. и нем. gross — большой, крупный, обширный, значительный, грубый, неочищенный. Происхождение слова — от лат. grossus и более позднего старофранц. gros — большой. это из википедии вообщем у меня большой брутальный жып ) хотел стать жыпом, ну и с легкой руки гибддэшника стал им ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всё!!! Переклеивай буквы на бортах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну, чем не ЖИП??? The Geep is a General Purpose Vehicle = The Geely is a General Purpose Vehicle!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Наш Друг NeOn озадачился внедорожьем http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12505.0.html Пора и нам позаботиться о штурманах, чтобы не бегали с пустыми руками по мелким поручениям Стырено у проходимцев-корандоводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 фотка классная, я у себя на шниве так лопатку саперную примастырил... конечно не сравнить с БСЛ (большая савковая лопата), но несколько раз выручала а тут весь набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 фотка классная, я у себя на шниве так лопатку саперную примастырил... конечно не сравнить с БСЛ (большая савковая лопата), но несколько раз выручала а тут весь набор Все тоже но в плоском варианте-сейчас только еще совковая лопата сверху на плащ-палатке лежит укороченная.Зачем палатка?Да лежит и лежит-вдруг дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.