Джильбарс Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Красава!!!!! Горжусь вместе с тобой!!! Удачного плаванья на зимних волнах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 пасиба тока пока я ездил зима кончилась ) в понедельник вечером уезжал было -20, седня среда, утром приехал +4 всё тает-- грязища а по ходовым понравилась и расход чтото около 8 литров -- правда сильно не гнал... необъезженная еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хорошо когда люк есть!!! Сегодня нас "пытали"- нравятся ли нам блондинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нравятся ли нам блондинки ну же... чем закончилась пытка???? как в анекдоте-- любите ли вы помидоры??? --- кушать да, а так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 К сожалению, в офисе, на две блондинки стало меньше За Джили МК Кросс-блондинок: в октябре, в Сургуте было только 2 люксовых- владельцы дружат (в салоне поржали- нам очёчник, а им люк... Был бы выбор может наши дамы и другие цвета-комплектации выбрали... Я пробовал- башкой в потолок с люком упираюсь, поэтому брал без... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я пробовал- башкой в потолок с люком упираюсь, поэтому брал без... ) Дас, выбор не велик, или без люка брать или голову по шею отрезать Как хорошо, что я маненький хотя тоже без люка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я пробовал- башкой в потолок с люком упираюсь, поэтому брал без... ) ээээээ а сколько h??? у меня 182 (без каблуков и кепки ) вроде еще остается над головой, дзють-дзють правда, но я и люблю сидеть чтоб бампер видеть, т.е. вертикально, а ваще люк я всегда хотел, я его сам на вторую ниву поставил... закрывал только на зиму особенно на охоте понравилось, зверь машины не боится, но если щелкает замок двери, все убегает сразу, зато если из люка вылезаешь, ноль эмоций))) и в жару окна откроешь- ветер шумит и в глаза дует, а люк - тишина и свежий воздух... остальные машины были без люков... но все равно очень хотел... сбылась мечта идиота ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Сигалов Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 когда я её брал, то думал, что все- таки это шевролеТ, а оказалось наша нива со всеми её болячками тока в новом кузове, и если старой ниве это можно было простить, все-таки конструкция 1977 или 5-го года, то шниву позиционировали, как современный полубуржуйский автомобиль... короче ожидания были больше))) хотя если бы был шильдик лада, я думаю претензий бы не было.... жигули - они и есть жигули))) зато когда сел в китайца, зная что это фораннер 80-х годов, это небо и земля по сравнению с шнивой 2-х тысячных ) тем более я взял китайца в 2006г. их еще тогда толком делать не умели.... шесть лет проездил.... думал взять что-нить пояпонистей, но сравнил цены, комплектации..... хотя основная причина --- внешний вид кросса понравился.... как на девочку запал, не зная её характера ) Волан согласен на все 100%. наши Джульетты красотки. вот необычная она машина и всё.... с душой. смотришь на бездумные шкоды, на уродливые Хюндаи, и как-то жалко хозяев. ездят на машинах которые им не нравятся. белая Джульетта классный выбор. видел полгода назад белый MK-2 хэтчбэк. очень красивая машинка, а ещё хозяин (респект ему за идею) сделал чёрную крышу плёнкой и задние огни затонировал..... !!!!это бомба!!!! увижу в городе клацну на мобилку. а ещё интересный факт. пока у меня не было Джульетты, видел MK и казалась она мне уродливым китайским металлоломом, который вопреки всем законам физики не развлился ещё , а ездит. а потом увидел MK-2, просмеялся подумал -обрубок металолома. а сейчас спустя полтора года нет машины красивее. приезжал на СТО ходили механики похихикивали. гы гы китайское г.... смотрел на них и думал, чуваки вы же не ездили на них и у вас их не было. тебе желаю прокайфовать с твоей белой красоткой, пусть она тебя возит в радость. я 24тыс набегал и очень своей доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поставил машину на учет, и вдруг стал обладателем эксклюзивной модели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поставил машину на учет, и вдруг стал обладателем эксклюзивной модели Жалко, что придется менять свидетельство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.