Волан Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот кстати мой крокодил.... патамучта длинный и зеленый)))) час где-то в калининграде рассекает, он ваще любит путешествовать, надеюсь следующая тоже не будет домоседкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Конечно к хорошему привыкаешь быстро... На Кроссе иногда рука непроизвольно ищет кнопку подключения полного привода, но за счёт малого веса и с ходу проскакивает засадные(понятно умеренные) места "по-жиперски"... Да ещё дурацкая привычка парковаться в сугробе... Передние радары парктроника после -20 вечно свихнувшиеся от облединения... Пы. Сы. Глядя на Шниву из окна Тагера супруга спросила:"и эту фигульку мы хотели купить?" Корефан (охотник-рыбак), сменивший не одну ниву, после покатушек на Тагере:"Да!!! Не то, что моя корова..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В чем проблема? Поставь колесья с УАЗика через проставки и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Волан-тебе Кросс у же не подойдет,раз ездил на хороших внедорожниках-или продашь быстро или тлько минусы искать будешь.Что ни говори,а Кросс это буджетный вариант,с минимумом всего,сам все тоже доставляю постепенно и зачем тебе с бизнес-класса прыгать на бюджетку-несолидно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что тебе снится, Кросс??? ....После всех ухищрений по турбонаддуву и прочему - он отдает 1275л.с., про крутящий момент ничего неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 даааа успокоили ) ну ни чЁ я тут как пешеходом стал, на хендайчике катаюсь, начинаю привыкать снизу вверх смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 пробег плавно подошёл к 0 т.е. сижу в салоне, жду.... долго... не зря долавто называется:-D никак зимнюю резину найти не могут... хоть бы увидеть машинку, где то она там- на антикоре:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так уже вроде поздно в салоне - то сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 почти до 9-ти вечера сидел... ждал.... дождался... не зря резину где-то нашли - данлоп- дорогая, по отзывам хорошая, но это мне не помешало проехать на АБС-ке через перекресток на красный свет, под гудение машин... наверное они меня поздравляли с приобретением и так разделяли со мной свою радость ) ) Вот -он... белый и пушистый значит..... посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.