pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как бампер сверлится? Нужно перо по дереву,сверится ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 паш, там в наборе уже идёт фреза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Фото заточки есть? Перо сверлит идеально,на Вортексе тестили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пойдёмка отсюда, а то хозяин заругается))) Нету фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вы прям как сиамские близнецы и тут и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Перо идет в комплекте, Сфоткать не могу, так как выкинул по запарке. Перед сверлением нужно наклеить бумажный скотч, иначе есть вероятность что краска сколется. У меня его не было, клеил изоленту в две ширины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Прикупил себе часики от Ланцера 9го Цена 500 рублей. Думаю вечером поставлю, если сильно не напьюсь У меня просто ДР сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Серега с ДР, желаю всего банального! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen80 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 подскажи как нашел часики от 9 лансера. Я тож хочу такие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Серега с ДР, желаю всего банального! Наиль, спасибо большое) Жень, набил в авито(по своему городу) "ланцер 9". Выскочили объявления по продаже авто, отсортировал по цене и нашел телефон людей которые разбирали ланцера битого. Попробуй, Омск большой город, полюбому кто-то ланцер разбирает. Правда часы от них быстро раходятся(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.