pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 "Хомячок" ездил Клей для поролона и ты снова в строю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Продолжение. Берем момент, взял его потому что он пластичный после засыхания и обильно проливаем. Даем по иструкции 5 минут посохнуть и сильно прижимаем. Далее прошиваем склееный шов обувной ниткой. Чтобы нитка не прорезала поролон, сильно натягивать нить не нужно. а места проколов тоже проклеять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Далее Поверх шва и нити советую наклеять ткань, так как она впоследствии защитит шов от лишнего растягивания. Так же ткань нужно наклеять и с обратной со стороны каркаса. сам каркас я с одной стороны обмотал изолентой. Только с одной, потому что она больше подвергается воздействию при посадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Далее Самое сложное, на мой взгляд, было натягивание родной обшивки назад. Просто измучился пока надевал все эти колечки)) Но самое важное - результат порадовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Просто измучился пока надевал все эти колечки Я все колечки повыкидывал и стянул пластиковыми хомутами. По моему хуже не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хомутам я не доверяю, так как по специфике работы, часто с ними сталкиваюсь. Со временем они ссыхаются и начинают лопаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нашел я наконец то, благодаря Алексею 365, межвитковые вставки. Да и цена просто отменная 150р за пару. Ну заодно и фото перекрашенного багажника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я все колечки повыкидывал и стянул пластиковыми хомутами. По моему хуже не стало. Я разбирал все сиденья и передние и задние, и это не первая машина с разборкой салона. На место собирал стяжками. Просто и удобно. Можно аккуратно наживить, а потом все стянуть как надо и обрезать... Сейчас этим занимался т.к. устанавливал подогрев сидений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну не знаю, да и что уж говорить, все уже собрано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.