Перейти к содержанию

Бортовик matvey_sergey'я Саратов

matvey_sergey
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чёрную краску можно не подбирать на МК, обычная база у нас, стоит копейки.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нет, подбирать стоит. У нас краска не металлик, а ксералик. Бампер делал в Марксе, но делал - это громко сказано, его меняли и красили.

Серёга, а что наш задний бампер действительно уже 2000 руб. стоит? Серьёзно  подешевело.

В 03.02.2013 в 09:55, matvey_sergey сказал:
Сегодня наконец-то нашлось время для установки резинок на стойки стабилизатора и новых свечей.

Серёга - резинки где брал? и каталожный номер.....

В 04.02.2013 в 05:46, matvey_sergey сказал:

Да нет, подбирать стоит. У нас краска не металлик, а ксералик. Бампер делал в Марксе, но делал - это громко сказано, его меняли и красили.

Ага только он до такой степени ксералистый у нас, что блестки даже в солнечный день не видно и разницы с базой также никакой. Погода получше станет сфоткаю машину, попробуете найти что крашено)))

З.Ы. Хотя деньги ваши, я лучше лак качественнее возьму.

По резинкам:

Втулка стойки: Tochka opory 1-02-1262

Втулка центральная: Tochka opory 1-01-676

Бампер я брал с рук, но в автодоке были бампера и по 1950р. Правда непонятно какого качества. Сейчас там дешевле 6000 нет.

В 04.02.2013 в 19:55, VladimirM сказал:
Ага только он до такой степени ксералистый у нас, что блестки даже в солнечный день не видно и разницы с базой также никакой. Погода получше станет сфоткаю машину, попробуете найти что крашено)))З.Ы. Хотя деньги ваши, я лучше лак качественнее возьму.

Подскажи тогда номер базы, просто наши подборщики, кроме номеров автоваза, ничего не знают.

В 05.02.2013 в 07:12, matvey_sergey сказал:

Цитата
Ага только он до такой степени ксералистый у нас, что блестки даже в солнечный день не видно и разницы с базой также никакой. Погода получше станет сфоткаю машину, попробуете найти что крашено)))З.Ы. Хотя деньги ваши, я лучше лак качественнее возьму.

Подскажи тогда номер базы, просто наши подборщики, кроме номеров автоваза, ничего не знают.

В субботу спрошу у мастера который мне делал, вроде волговская база.

ОК! Буду признателен, так как надо перекрашивать багажник, а на подборе данные хранят только месяц((

При покупке своего автомобиля я обратил внимание на продавленный поролон спинки водител в районе боковой поддержки. Долго хотел починить, так как видел разрозненные фото по форуму. Съездив в субботу за клеем, "цыганской" иглой и сапожной нитью, начал. Открутить сиденье не сложно, оно крепиться четырмя винтами на 16. Далее наклоняем сиденье целиком к заднему, отсоединяем фишки подогрева и сигнализатора непристегнутого водителя. Несем сиденье домой, ну или в гараж(у меня такого нет) и начинаем снимать обшивку спинки, крепиться она небольшими кольцами к залитыми в поролон стальным спицам. Картина, которая открылась, была не очень радужная поролон оказался порван сильно и длина разрыва была большая. Снимаем поролон с каркаса сиденья для удобной работы с ним.

post-4384-1391436625,5539_thumb.jpg

post-4384-1391436625,5913_thumb.jpg

post-4384-1391436625,6294_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...