matvey_sergey Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Номера каталожного нет на форсунку. Покупал в автозапчастях, на ценнике было написано "форсунка веерная ВАЗ 2114". Да бампер поменял. Ремонт вышел: Фонарь правый - 2100,00 руб. Бампер задний(новый) - 2000,00 руб. Краска - 800р(подбор)+600р(400гр) - 1400,00 руб. Работа(рихтовка+покраска+установка) - 5000,00 руб. Итого: 10500,00 рублей. Правда крышку багажника поеду перекрашивать(бесплатно), подняло краску на кромке. Но в данном случае косяк мой, не дал краске остынуть, забрал еще теплую из камеры и сразу на мороз и поездка по трассе на 150 км в слякоть. Мастер не хотел отдавать, так как он ее заполировать даже не успел, но я настоял. Бампер он почти сразу покрасил, поэтому с ним все в порядке. Как говорится "Поспешишь - людей насмешишь". Благо человек нормальный, согласился переделать бесплатно, правда теперь сказал, что машину мне не отдаст пока она не отстоится после камеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо за информацию Поищу форсунку в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Заказал свечи Denso K16R-U и резинки стабилизатора из полиуретана "Точка опоры". Родные резинки в хлам превратились, надоели уже эти постукивания. Осталось заказать полиуретан, который по центру на стабе стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Меня отговорили ставить полиуретан,он жестче и быстрее изнашивается стабилизатор. Первые были Фебест(отходили 7 тысяч,заскрипели,износ 0,5 мм),сейчас поставил Тойтовские,дороже,но лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Полиуретан по мягкости такойже как резина, у него только коэффициент упругости лучше. И почему он должен убивать стаб? Например в ралли, вообще резина в ходовой запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Полиуретан по мягкости такой же как резина, Он имеет другие свойства,попадаю песок между втулкой и стабом он работает как наждачная бумага металл поддается истиранию быстрее,чем полиуретан. http://sanekua.ru/home/sanekua.ru/wp-content/uploads/2010/04/24.jpg Фото хоть и не Джили,но я думаю лучше мягкая резина каждый год новая,чем доп. проблемы. Многие пишут с полиуретаном машина становится жесткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну на твоей фотке, я выработки не увидел, только отполированную поверхность. Поставлю посмотрим, у меня 13я была на полиуретане, жесткой не была, а как на дороге стояла...... загляденье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня наконец-то нашлось время для установки резинок на стойки стабилизатора и новых свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Номера каталожного нет на форсунку. Покупал в автозапчастях, на ценнике было написано "форсунка веерная ВАЗ 2114". Да бампер поменял. Ремонт вышел: Фонарь правый - 2100,00 руб. Бампер задний(новый) - 2000,00 руб. Краска - 800р(подбор)+600р(400гр) - 1400,00 руб. Работа(рихтовка+покраска+установка) - 5000,00 руб. Итого: 10500,00 рублей. Правда крышку багажника поеду перекрашивать(бесплатно), подняло краску на кромке. Но в данном случае косяк мой, не дал краске остынуть, забрал еще теплую из камеры и сразу на мороз и поездка по трассе на 150 км в слякоть. Мастер не хотел отдавать, так как он ее заполировать даже не успел, но я настоял. Бампер он почти сразу покрасил, поэтому с ним все в порядке. Как говорится "Поспешишь - людей насмешишь". Благо человек нормальный, согласился переделать бесплатно, правда теперь сказал, что машину мне не отдаст пока она не отстоится после камеры))) цвет машины какой у вас? не серебро случайно? в каком городе делали бампер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReD_St@pleR Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 цвет машины какой у вас? не серебро случайно?в каком городе делали бампер ? На фотках чёрное авто у автора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.