denissska80 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сергей, поздравляю с покупкой, сочувствую за бампер! У самого неприятность случилась через неделю после покупке, завтра еду в сервис. Но, как говорится, неприятность эту мы пережуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ЗЫ: Как всеже удобно в МК(в отличие от Отаки) менять лампы) ...а для меня всё таки не очень удобно (после 15 -ой).Постоянно горит правая - ближняя,чёт она как то болтается в гнезде,хотя и на фиксаторах,при следующей замене попробую подточить два энтих "пупырышка",мож плотней в гнездо сядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Может ты лампу вверх тормашками ставишь? Я когда менял, первый раз поставил неправильно. Еще попробуй подогни фиксаторы(пружинки) лампы, может они от нагрева ослабли. Еще попробуй вынуть лампу и пошатать корпус линзы, у меня на отаке одна ослабла и болталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Неделю ездил, радовался новой машиной. Всеж, да простят меня Отакаводы, МК лучше, просторней, мягче, приемистей. Но тут случиласть неприятность, жена поехала отвести подругу домой и в темном дворе, сдавая назад, незаметила столб. Итог проишествия: бампер+фара+мятая крышка багажника. Росстроился конечно, но чтож, чему быть тому не миновать, поэтому начал поиски бампера фары и катафота на бампер. Фара нашлась за 2100 рублей(правда пришлось ее обменять, так как была кривая вся), бампер 2000 рублей, катафот 200 рублей. Где буду чинить я уже знал, так как есть знакомая станция. Подскажите пожалуйста,где вы такие бампера дешевые находите за 2000р???У меня тоже лопнул задний бампер,звонил по магазинам для китайских авто ,говорят меньше чем за 4000р там нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не поверишь, купил здесь на форуме))) Парнишка продавал новый. Совет: Посмотри в экзисте и автодоке №1018005772 Экзист - 3100,00 руб. Автодок - 1859,97 руб. есть 120 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вчера полетела форсунка омывателя, пришлось заменить, благо купил веерную 2 недели назад.)))) Новая форсунка в точности повторяет внешне нашу родную, только на ней еще буква "G" выдавлена)) Кстати омывает все стекло, видео чуть позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 видео чуть позже выложу. Подождем,интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На самом деле моет классно, завтра проверю на трассе. Видео смогу выложить только числа 3го, так как у меня НГ начинается :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Обещанное видео веерной форсунки за 50 рублей. Извиняюсь за качество снимал на телефон. http://rutube.ru/video/719af0d89f034adf38eff8abe7c60745/ Расход омывашки с ней, стал мизерным. Чуть не забыл, на скорости за 120 км/ч, распыл ощутимо прижимает к низу, но его все равно хватает для нормальной работы дворников. 30 числа подарил машинке подарок, магнитолу JVC KW-R500EY. Встала как родная, рамку подрезать не надо, так же поставил свой, кочующий из машины в машину, саб. Как же все таки удобно в МК прокладывать провода, так легко и быстро не проходило ни в одной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо за видео! Хоть и качество не очень но моет похоже хорошо. Каталожного номера форсунки омывателя случайно нет? Или более подробного описания марка/модель? Тоже хочу такую себе поставить. Я в свою поставил автомагнитоллу MYSTERY MDD-4310S, встала как родная, ничего не подрезал, лишь закрепил кронштейнами и все. На заднюю полку колонки MYSTERY Jadoo MJ 630, коаксиальные, 180Вт. Пока полет нормальный. В дверях летом сменю когда шумку делать буду Фото магнитоллы: http://s020.radikal.ru/i700/1301/db/dc445f923e3ct.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1301/d5/4c8964da7b5et.jpg Бампер сделал? Сколько в общей сложности с покраской установкой вышло? А то у меня тож задний бампер раскололся, благо каско есть, в страховую и сервис сегодня ездил, сказали ждать звонка около 2 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.