jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @jesenesek, В смысле где менял? Тема про ДПКВ? Вот его и менял. Просто датчик обзывается двумя вариантами. место на фотки вроде как датчик скорости автомобиля или я путаю? так как мне меняли дпкв справа под крышкой пластиковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @jesenesek,на головке блока под пластиковой шляпой стоит Датчик фаз (он же - Датчик положения распредвала), а ДПКВ находится на картере сцепления, а на маховике для него сделаны метки Датчик скорости автомобиля устанавливается на Главной паре (над одним из приводов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @jesenesek,на головке блока под пластиковой шляпой стоит Датчик фаз (он же - Датчик положения распредвала), а ДПКВ находится на картере сцепления, а на маховике для него сделаны метки Датчик скорости автомобиля устанавливается на Главной паре (над одним из приводов)Понятно,буду знать...Но вопрос когда была ошибка мне меняли именно тот датчик))))выходит в салоне совсем олухи.....или просто тупо не то поменяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @jesenesek,а вот это уже надо бы у них спросить, почему и зачем они заменили ДПРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Понятно,буду знать...Но вопрос когда была ошибка мне меняли именно тот датчик))))выходит в салоне совсем олухи.....или просто тупо не то поменяли...По ходу олухи. А ошибка хоть пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 на фотки вроде как датчик скоростиЖень, на фото датчик считающий импульсы(как на колесе датчик АБС), датчики скорости работают на вращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 По ходу олухи. А ошибка хоть пропала? В том то и дело нет все равно раз в месяц вылезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В том то и дело нет все равно раз в месяц вылезет.Ошибка Р-0335? Тогда это только замена ДПКВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ошибка Р-0335? Тогда это только замена ДПКВ.да,она самая....поеду на ТО расскажу им где и что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот что имеем на сегодня после замены ДПКВ. Во-первых -стабилизация оборотов холостого хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.