pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Показания не порадовали. 1050 ОмВ Котласе +25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем Добрый День!Во первых по поводу цены купил 450 р. без пересылки дома в Перми china59.ru есть по такой цене и в других интернет магазинах напримерavtozapchasty.ru 459 р. только в поисковик забиваете 1066001805 Датчик положения коленвала EMGRAND 1,5 или 1066001805 Датчик скорости вращения это одно и тоже только разные переводы. Можитевсе проверить сами в инструкции на русском стр.294 система зажигания бензинового двигателя 1.5л написано датчик положения коленчатого вала а на стр.319. 320 уже написано ЕМ26 разъем жгута электропроводки датчика частоты вращения коленчатого вала. По поводу сопротивления инструкция на английском стр. 588 сопротивления500-600 Ом. даже понятно без перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да какая уже теперь разница. Заказал. В пятницу приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да какая уже теперь разница. Заказал. В пятницу приедет.У нового как придет замерь сопротивление для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обязательно! Всё сделаю в лучшем виде! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 парни, я мерял и на новом и на старом - и оно отличалось от мурзилки, причем было одинаковым. Только практика показала правильность замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 парни, я мерял и на новом и на старом - и оно отличалось от мурзилки, причем было одинаковым. Только практика показала правильность замены. У меня тоже лежит новый, ещё куплен в прошлом году решил проверить сопротивление, на новом показывает 1020 Ом, вот теперь вопрос новый получается уже не рабочий, на днях должен прийти ещё один сразу проверю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Приехал мне датчик. Думал придет с коротким проводом, но почему то нет!http://s014.radikal.ru/i328/1504/9c/fdd550dccbbc.jpgПоменял. По длине проводов, старый оказался даже короче чем новый.Отзывы по ощущениям от динамики посмотрим.PS не понравилось, что пока на заведенном двигателе ворочил датчик, пару раз машина глохла. не знаю, может где контакт отходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а зачем на заведенном движке ворочить датчик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.