jesenesek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 короче заказываю)) Спасибо за ликбез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем добрый вечер!Месяц назад поставил 1066001805 датчик скорости вращения цена 450 р. Все отлично подошло. Сопротивление 590 Ом на старом было 1000 Ом. По ощущения прибавилась мощность, расход уменьшился на 1 л стал 7,3 л/100 км. Ошибка не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем добрый вечер!Месяц назад поставил 1066001805 датчик скорости вращения цена 450 р. Все отлично подошло. Сопротивление 590 Ом на старом было 1000 Ом. По ощущения прибавилась мощность, расход уменьшился на 1 л стал 7,3 л/100 км. Ошибка не загорается.Тоже что ль поменять,ошибка вылазит и расход шибко большой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тоже что ль поменять,ошибка вылазит и расход шибко большой????эта мысль и породила желание купить и попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тоже буду менять. С завидной учащенностью стала появляться эта ошибка. И хочу уточнить (просто не видел в этой теме, чтоб кто-либо про это написал), что при не работающем тахометре также и не работают дневные ходовые огни. Я без ELM-адаптера уже даже и не езжу. Вопрос встал вот в чем. Беда это всё-таки из-за датчика или из-за слабого аккумулятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На EXISTe данного датчика в наличии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Согласно мануалу, сопротивление датчика должно быть в пределах 774-946 Ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот, как-то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тоже буду менять. С завидной учащенностью стала появляться эта ошибка. И хочу уточнить (просто не видел в этой теме, чтоб кто-либо про это написал), что при не работающем тахометре также и не работают дневные ходовые огни. Я без ELM-адаптера уже даже и не езжу. Вопрос встал вот в чем. Беда это всё-таки из-за датчика или из-за слабого аккумулятора?У меня так не работают ходовые огни. Я после ТО , было забирал , приезжаю машину забирать завожу выскакивает ошибка, (загорелся чек), вызываю сервис-консультанта, говорю как так машина с ТО, Забрали машину сказали что почистили датчик коленвала, после этого действительно не выскакивала месяца три, потом снова периодически раза 2 в месяц, выскакивает, ELM тоже с собой вожу постоянно, но бывает и без него тухнет после 5-6 запусков. В багажнике новый датчик коленвала, на всякий случай чтобы где нибудь не встать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вообщем, замерил сопротивление. Показания не порадовали. 1050 Ом. Съездил и заказал вышеописанный датчик. Цена вопроса 1300 рублей. Не знаю, где товарищ купил за 490. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.