jesenesek Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 тебе поменяли на точно такой же? просто я поменял на датчик с коротеньким проводом - уже 3 месяца все нормально.Да на такой же,прям при мне сняли с новой машины и воткнули в мою,длина провода аналогична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мне с коротким меняли (родной тож длинный был), уже месяца три катаю без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 походу партия длинных шнурков бракованная на заводе шла. с коротеньким шнурком - ни у кого проблем нет ведь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 походу партия длинных шнурков бракованная на заводе шла. с коротеньким шнурком - ни у кого проблем нет ведь? )Так на новой все ок,хотя может временно,сервисмен сказал что у меня первого в салоне такая проблема......может провода укоротить,каки нибудь помехи идут,датчик то рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Длина проводов решает все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega86 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы что ДПКВ стоит на корпусе КПП, как раз там где она прикручена к ДВС и от него идет бронированный провод который выходит рядом с рабочим цилиндром сцепления.спасибо большое, сегодня излазил всю машину и вдоль, и в поперек, и колесо правое снимал, и защиту как советовали другие, а потом сам решил попробовать вытянуть фишку что на фото показана и вооля... это он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня все повторяется вновь и вновь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavbv Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет всем. Была такая же проблема, датчик меняли, но хватало не надолго. Пока один умный диагност не залез в разъем датчика, и фантастика нашел один не зажатый пин. С тех пор проблема пропала, уже как полтора года. Всем удачи. А ошибку выдавал (слабый сигнал с датчика коленвала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Судя по прайсу од около 3 Кр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 1066001805Причитал тему. Все аналогично по ошибкам, сиптомам. Но разъясните мне разницу между 1.Geely 1086000731 Датчик положения коленвала (дервейс) 4g15 gl emgra 443 рубля 2.Geely 1066001805 Датчик скорости вращения 1208 рублейВедь выше шла речь о ценах выше 1000 рублей. и по сути цель поменять ДПКВ...но я в расстеренности. как вы поменяли ДПКВ на датчик скорости вращения (1066001805)? И посмотрел я этот датчик у себя. Вопрос, как датчик с коротким проводом дотянули до разъемов? Не понятно мне. Есть ощущение что не дотянется. Извиняюсь сразу, если где-то не дочитал или не досмотрел, не понял сути. Тыкните носом пожалуйста) PS Данные датчики и цены брал с http://www.emex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.